PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
pliz givf more sojs ...
В этой теме просьба всем выкладывать свои планы на неделю и список итемов/мобов/инстансов, которые вы хотите найти/выбить в течение ближайшей недели. Это позволит скоординировать гильдийские походы по инстансам с максимально возможным выполнением наших желаний -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Надо из Скарлета:
1. Illusionary Rod (дроп с Arcanist Doan) 2. Triune Amulet (дроп с High Inquisitor Whitemane) 3. Whitemane's Chapeau (дроп с High Inquisitor Whitemane) С учетом того, что это нужно всем кастерам, на неделю минимум нам целей хватит -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
В планах на текущую неделю.
Эксп и фарм денег, 40 лвл уже на носу, а 100 голда еще даже и близко не видать Инстансы: 1. Scarlet Monastery. Оттуда нужно:
- Амулет этот синий не хочешь ты. - Нет! Всё же хочу! - нет, не хочешь! и т.д по тексту -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Copoka | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 358 Регистрация: 27.06.2005 Репутация: 0 |
полностью согласен с мнением предыдущего оратора! а еще Embalmed Shroud Binds when picked up Head Cloth 42 Armor +7 Stamina +11 Intellect +12 Spirit http://www.thottbot.com/?i=3761 и Necrotic Wand Binds when picked up Wand 32 - 61 Shadow Damage Speed 1.40 (33.2 damage per second) http://www.thottbot.com/?i=12908 |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Шастаю вместе со всеми, роллю на все чего у меня нет! Ну в зависимости от того кем шастаю.
А вообще, я так понимаю, род осталось только Вадику - ему надо просто выбрать время. А вот на ласт боссов будем бегать как чебурашки. Предлагаю пока еще левую часть РФД поделать, до дискотеки. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Poul:
Левая - это где пояс и наплечники кастеровские? -------------------- Tish#2253
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Tish:
Да. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tish | |
На самом деле, надо еще не забывать про Женькиного друида. Соответственно, когда все, что мне надо, я из Скарлета вынесу, я буду ходить туда его дру. В связи с чем 2 вопроса: будете ли вы ходить со мной и что ему, собственно, надо?
-------------------- Tish#2253
johnvb | |
2Copoka:
По поводу последних двух пунктов, учитывай что это рандом боссы. Там их 3 всего разных есть, соответсвенно каждый ран только один из 3-х попадается Но мне туда тоже надо, как раз на третьего рандом босса. 2Tish: Женьку mace выбили. Ему еще видимо надо амуль. что еще - не знаю. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |
2johnvb:
Ему кроме амуля ничего, штаны я ему отправил, остальное только в РФД. Еще очень ищу Plans: Steel Weapon Chain! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Copoka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 358 Регистрация: 27.06.2005 Репутация: 0 |
Illusionary Rod и Whitemane's Chapeau выбил вчера с Перцами
из необходимого остался только Triune Amulet и 39лвл |
Tish | |
Рыси нужен Triune Amulet, так что я сегодня ею хочу в Скарлет.
johnvb | |
Из скарлета мне тоже только амулет остался ...
Так что сегодня N fast SM ранов нам обеспечены -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Copoka | |
к сожалению смогу участвовать только с 10 до 12 вечера
|
Tish | |
Ну, фаст вряд ли Боюсь, танк из сочетания меняи друда получится не очень Я вылезу рано сегодня, и в любой момент буду готова начать забеги.
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |