PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!
Россия, вперед! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Ага, я тоже кричал ура!
Смотрел последние 5 минут -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я спецом не смотрел
один раз переключил -сразуудар по воротам,угловой от греха подальше пошёл по маггазинам и правильносделал если бы не я,то бы ух. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
Ну что я могу сказать. СУПЕР!!!!
Березуцкий - лучший ! -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
ураааааа!!! 2 тайм красавцы!!!
давно так не радовался за сборную! молодцы ребята !!! Всем Гз и с продолжением вас. Поболеем еще п.с. чудеса бывают |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Не слить бы теперь Израилю. Могут ведь...
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
гиб гиб Уряяяя!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
поздравлям-с=) молодцы, соседи - не то что сборная РБ, слившая самой отстойной команде Европы
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Heretic:
Да Израилю то не должны по идее : -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ну Рома там договориться...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
С Израилем надо сыграть не хуже чем Англы с Хорватами. Интересно будет, если Англы выиграют у Хорватов, а наши в оставшихся двух матчах. Тогда, вроде, Хорваты-то и не выходят. Для гарантии они должны играть как минимум на ничью. Те без боя игру сдавать им рискованно Интересная концовка ожидается.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
У Хорватов также как и у нас осталось провести 2 игры, а бритам 1-ну. Положение такое ща: Хорватия 26 Англия 23 Россия 21 Если Хорваты проигрывают Бритам, то все равно они в следующей игре выиграют у слабой команды, и наберут свои 29 очков, займут первой место в группе. Если бриты Хорватам проигрывают, то вообще без проблем выносим Андору и не задумываемся о Израиле. Короче, чтобы не думать о всех этих раскладах, нужно побеждать в оставшихся 2-х играх. С Израилем будет тяжело, должно если будут играть в полную силу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ура, это то что Зенит- Чемпион Я не хотел искушать судьбу, но теперь скажу - УРА !!!
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
ДА! Зенит чемпион! А сегодня сборная играет с Израилем! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Интереснго кто победит?
Наши или Наши? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |