PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 |
2Poul:
шоб я без вас делал -------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
половина серваков пока еще в дауне обидна
2Johnvb: качай патч - само-шланг не ждет -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Паш, огромный THANKS!!! С близзодаун-лоудером за 2 часа скачалось ~5M По Пашиному линку 40М за 3ч20мин. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2johnvb:
Это с модема что-ли? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
ну у меня нет других вариантов для скачивания из дома -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
http://www.worldofwarcraft.com/pvp/battlegrounds.html
Новости о battlegrounds. очень скоро мы скорее всего сможем увидеть все это в действии. -------------------- ;)
Wing#2850 |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 |
пплз, если что космос отлично работает
качаем тут http://www.cosmosui.org/cosmos/Cosmos_Alpha.zip thx Smasher'y з.ы. если у кого проблемы с настройкой - можете обращаться ко мне -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Проблемы с заходом на сервера. Близзы говорят, что часть серверов реанимировали, но народ постоянно пытается зайти, поэтому проблема с общей аутентикацией. В общем не могу зайти даже в рилмлист.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
2Antagonist:
Юр, я сегодня ночью решил проблему просто перезапуском ВоВа. судя по всему при запуске самой программы она определяет логин сервер для себя (выбирает один из многих) и с него же берет то сообщение которое показывается еще до логина. вообщем через 3 или 4 попытки получилось подсоедениться без всяких проблем с отличным пингом. наткнулся на такое решение совершенно случайно - были подозрения в глюках компа и просто решил пару раз перегрузиться. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Обновляя космос таким образом, у меня сохранились даже все настройки. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 |
ииииэх, ну чеж до третей то новости, не дотянул ?
World of Warcraft Officially Launches in Korea - Indoflaven on 1/18/05 http://www.blizzard.com/press/koreanreleasedate.shtml |
johnvb | |
2Jimson:
а как то меня она не сильно тронула вот если б хоть что-нибудь про Европу сказали -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А заранее можно в России заказать? Никто не пробовал?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=148
рекомендую Москвичам -------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |