PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
начинаем обсуждать
-------------------- |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну, первое, - кто выпускает релиз в Россиях ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
1C (http://games.1c.ru/borderlands/) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Кто нибудь уже играет?
Разработчики заявляли что игра будет что то типа Хеллгейта, но более с упором в шутеры а вместо большого кол-во умений, большое кол-во оружия... и самое главное разработчики прямым текстом заявляли что не повторят ошибок разработчиков Хеллгейта. Гиарбокс софтвер, делала хорошие игры, и в их компетентности особо не сомневался, и судя по оценкам в прессе, игра получилась действительно хорошей! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
они бы еще срок указали - а то с такими темпами локализации потом еще удивляются какого хрена пиратство процветает
-------------------- |
DreadKnight | |
Меня смущает только одно.. Зачем разрабы сменили графический стиль, причем перед выпуском игры?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Я играю. Хантер 16-й уровень.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
2Simon:
Расскажи про игру подробнее, что нравится, что не нравится и т.д. Какая система прокачки? Как лут? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
я тоже уже дорвался - пока инсталю... зараза - требует физикс - интересно: влияет ли он тут на что нибудь? (в последнем Бэтмане ого-го как картинку менял - совсем "другая" игра получалась). Уже планирую следующую мамку сбрать с 2-мя PCI-Ex - что бы во второй слот если что впихнуть что нибудь от нвидии для физики.
-------------------- |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2xart: С 3-мя. пара PCI-Ex 16 в совместном режиме 8 и 8, и ещё одну восьмерку по физик. Только так.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
2Nameless One:
как ни крути - все равно извратом придется заниматься игра - шиииииикарная, с трудом оторвался что бы написать текущее мнение -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Такс! делимся ссылками на где взять!
и хоть что-нить напишите про требования ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |||
я так понимаю оно уже есть на любом трекере, как вариант - ищем на файлообменниках (летитбит или випфайл - с премиумами на них попробую помочь если что) - и льем может уже кто и подсуетился и она есть в продаже. Есть как минимум в 2-х видах - от Reloaded (почти 7 гигов) и репак (почти 4 гига - в нем вроде как только лишние языки выкинули). Игра на двигле Анрил 3 - летает на чем угодно (я вообще все что можно включил или выкрутил в крайнее правое положение - красота) Доставляет абсолютно все - атмосфера, картинка, музыка, озвучка (родная), драйв, юмор ("he has 3 balls" понравилось), лут, пушки, прокачка - аааааааа пошел играть -------------------- |
||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2johnvb:
Конкретную ссылку дать не могу, т.к. запрещено, но я качал с Пиратской Бухты. Сайт по игре http://www.borderlandsthegame.com/ Скиллпланеры: http://www.borderlandsthegame.com/skilltre...000000000000000 http://www.borderlandsthegame.com/skilltre...000000000000000 http://www.borderlandsthegame.com/skilltre...000000000000000 http://www.borderlandsthegame.com/skilltre...000000000000000
Сначала, что не нравится: 1. Неотключаемые ролики на старте игры и на старте нового героя. Но это чинится легко: в папке Borderlands\WillowGame\Movies перемещаем куда-либо файлы 2K_logo.bik, Attract.bik, Gearbox_logo.bik, NVidia.bik, Prelude.bik. 2. Мультяшная стилизация. На старых предрелизных скриншотах графика лучше была, ИМХО. 3. Отсутствие сундука. Оружия хорошего много, а рюкзак маленький. 4. Отсутствие порталов к ближайшему магазину. Хабар, как в Сталкере, на горбу несешь, но в Сталкере его заныкать можно было, а тут этого нет. 5. Мелкие недоделки, типа некоторых неработающих скиллов и неумещающихся аффиксов в описании оружия (скролл сделать забыли). От остального всего в восторге. Статов нет - одни скиллы, да и те даются лишь с пятого уровня. Маленький хинт: Поначалу денег мало и помогает выйти в меняю и зайти обратно - все сундуки можно опять обшаривать от Зеда до автобусной остановки. Появившись из автобуса, за роботом не ломимся, а обшариваем ящички по периметру локации и запрыгиваем на крышу мотеля (ты на него смотришь, как только вышел из автобуса). Такие красные сундуки с оружием не являются магазинами (хоть стоимость товара и показывается) - забирайте все, все нахаляву. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
xart | |||
угу - за это вообще руки поотрывал бы -------------------- |
||
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » |