PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Собственно случайно как-то вечерком защёл в Венту, а там Пашка с Мишкой и Женькой в ПвП канале сидят - странно думаю, вроде Пашка уже больше месяца в ВоВ не заходил...
Подсел к ним, оказалось что они режутся в Рифт! Попробовал триалку - намана, вполне катит! Этакая смесь хорошей графики очень продуманого и вириабельного интерфейса и ВоВовской концепции, только намного больше вариантов прокачки и ещё кучи разных отличных полезняшек. Вообщем если кто тут ещё появляется - милости просим к обсуждению! Ну а пока я тут линки на билды буду кидать, дабы не забылись 1. Воин ДД-шер с самохилом - http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0cAuk.Vu...z.L.VG0dq0rhhzz -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Leveling Mage guide - http://bluedots.org/category/mage-leveling-specs/
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Значит, не я один свалил из ВоВа...
Это ММО игрушка, или сингл? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Нашел. Это ММО (
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
BarbaCat | |
2Simon:
Да, это тоже ММО, но на мой взгляд менее "обязывающее" что ли... А сваливают многие... у нас в гильдии было много тех кто играл "с людьми", а не "в игру". Так что как только люди стали уходить, так и те кто играл с ними тоже начали забрасывать ВоВ. -------------------- BNet: BarbaCat#2455