PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Kekc | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 1049 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: нет |
Пришлось срочно выйти в реал, полуторагодовалой дочке стало плохо, приболела она у меня.
Сорьте меня за то что подвёл.... -------------------- Ленин - Кыш!!! Ленин - Мыш!!! Ленин - Тахтамыш!!! (казахский)
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
Думаю в этом нет ничего плохо,ибо реал как не странно важнее игры...а семья перевешивает и реал и игру и всю остальную вселенную
Дочке желаю поскорее выздороветь -------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Kekc:
Да что мы, звери что ли? Всяко в жизни бывает. Тем паче, дитю поплохело. И не обязательно за это на форуме извиняться. ты никого не подвел! Дитё-то как? теперь отчитывайся о состоянии здоровья... Я никому сроду претензий не предъявляла, за выходы из рейда и т.п. Ибо твёрдо знаю - Реал существует! -------------------- Солнце там, где я
|
Tyman | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 77 Пользователь №: 795 Регистрация: 8.02.2006 Репутация: 2 |
Главное, что-бы дочка была здорова!!!!
-------------------- |
svoi | |||
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
Реальность — это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета. -------------------- |
||