PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
На аг кто-то из "суперов" обронил где-то в дебрях своих бредней формулировку которая по сути сводилась к "и модером ты был хреновым".
Ну вот мне соответственно интересно - кто что думает и скажет по этому поводу? Просто интересно... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Привет всем. Для начала. Думаю, что если все знакомые уйдут сюда, я тоже сюда пойду. Там надоело и скучно.
Delvin Забей, федя! Не припомню, чтобы ты был хреновым модером. Все ништь -------------------- |
Guest | |
Unregistered |
ИМХО все оки было!
Не обращай внимания... Мне вон статью за бота приписали, хотя такого и в помине не было. Они за свои слова не овечают! Что взбрело в голову - то ляпнули. |
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
О нифига себе! Сидел на форуме неразлогиниваясь... каким-то образом выкинуло и свой пост под гостем накатал - даже не заметил.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Delvin
Да все намана было, забей на них эхх, до сих пор, как найду буризу, сразу вспоминаю ваш спор с Валерой -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Morose
Серег я вообще не понял за что тебя забанили а подпись у тебя класная -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Делвин, лучше тебя модеров там еще не было:)
Пусть радуются, что ты хоть какое-то время осчастливливал их своим пребыванием~~ -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Shadowmoon
а эти гады не прониклись сим великим фактом -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|