PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Совсем заброшенный раздел.
Сам я не верю, что некий отдельный музыкант может непрерывно творить шедевры и целый диск я выслушать не в силах, но некоторые музыкальные вещи привязываются. Сегодня будем слушать Amy Winehouse You Know I'm No Good и Back To Black Присоединённое изображение -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
+1
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Не знаю почему, но в общем *на мой взгляд - для мувика от лица лока отличный мьюзик будет, особенно момент - we delivery..(6ая минута вордьб )
Infected Mushroom - Artillery ЗЫ. на зайцев нете конечно рекламы ... горы, так что не пужайтесь кучи всплывших окон, ссылка дана верно, проверил |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Всплывающие окна? Что это?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
это коробка с творением Б.Гейтса в сливном баке
|
Qulevra | |||
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
угу, IM черти еще те. они, кстати, на след. неделе устраивают forest party под Квебеком, жаль что я туда никаким местом не доеду ) -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
||
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
Ну я поддержу штоли. Давно ко мне песни не привязывались, но эту уже бурчу под нос день третий. Вроде ничего особенного, но... Может еще кому понравится.
Берите - "После 11" - "Крылья" -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Может кому понравиться
http://otpada.net/2007/07/28/vocal_passion...23_mirrors.html ps Сори за рекламу на сслыке,другой ненашел |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
"И черный добрый сутенер
Оформил на работу" Королева красоты - Агузарова Супер! http://rapidshare.com/files/147940953/03.mp3 Присоединённое изображение -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Давно ищу песенки Косинского. Не получается. А их много. ЗЫ. У меня есть много малоизвестных прикольных песенок, как в отношении текстов, так и музыки. Не понимаю в силу чего, много в них ненормативной лексики. Колеблюсь, выкладывать или нет. Если не будете против, выложу несколько особенных перлов. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BarbaCat | |
Я бы сказал - Выкладывай!
BarbaCat | |
Паш, наверное это ты уже нашёл, но тем не менее - тут http://www.kosinski.ru/music/1177676138/ есть несколько его песен
С того же сайта вполне можно вытянуть клипы - их там болшьше чем просто музыки -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |||
2BarbaCat: Хум хозяин темы, пусть скажет.
Угу. Только я видел списочек как-то, там 23 композиции, а ссылка на фришаре протухла. Вот и ищу теперь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
BarbaCat | |
Кстати Паш, по части не нормативных песенок на часных собантуйчиках частенько отличается Псой Короленко, если интересно пошукай - его много в инете
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |