PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
johnvb
Так там же не голосовалка! там просто кандидаты... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Не понял, как писать кому-то, например. >Shadowmoon.
Ну, типа, чтоб красненьким или зелёненьким выделялось :-) причём автоматично :-) -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Heaven's:
Я тоже пока не нашёл и не уверен что есть такая фича -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Эх, здесь можно разгуляться...
Профиль - мач мо более юзабл для редактирования!!!! Класс. Тишь, тебе спасибо большое, что дала ссылку! С декабря 2003 не флудил. Оказывается, это приятно! -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Heaven's, я в корыстных целях
Все, тоже начинаю злостно флудить.... -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Приятно, что рядом не стоит модер с топором наготове:)))
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
BarbaCat | |
Кстати а почему у меня в репе нет написано а у всех остальных +- стоит? или это так у каждого?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dice | |
Знаю, что флудить не хорошо, и будет караться, НО МЫ ЖЕ ТЕСТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, душевность будет здесь, я знаю. Кстати, кто администратор-то? Менялось несколько ников за то время, что я заходил... Временно флудер, причём наглый и откровенный. ИНТЕРЕСНО, а сколько постов выдержит одна тема??? -------------------- Dice#2816, SC
|
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Наверное потому что свою репу ты же менять не можешь, поэтому и плюс с минусом не нужны
Orlandina priest |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Shadowmoon, да уж процедура кастрации - далеко не самая приятная
BarbaCat, так у всех. Кстати, очень рада тебя видеть -------------------- Tish#2253
Dice | |||
Жень, на **** они уроды. Ты постоянно доказываешь свою безупречность остроумия и сдержанность возмездия... Не лесть это, но восхищение... Ы. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Shadowmoon | |
Omg и все такое:)))
Orlandina priest |
Tish | |
Какая душевная и милая у нас атмосфера!
"Просто тянет устроить скандал" (С) -------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
Щас, форевер пронюхает, чем мы тут занимаемся - и начнется война:)))
Orlandina priest |
BarbaCat | |
Tish
Спасибо! Я тоже очень рад! ЗЫ: Я вообше очень рад что есть место где все знакомые и любимые тобой люди могут собраться и поговорить не опасаясь что тему сотрут без объяснения причин... сорри что вспоминаю об этом,но уж больно задело. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |