PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Hearty: ну про игровой опыт я написал, основываясь на твоих темах (не только на этой ) - это не в качестве типа осуждения, просто каждый играет сколько может, и когда ты начал, имеет мало значения, если имеешь возможность играть в вов один раз в неделю 2 часа а темы и правда забавные для задр... людей, которые проводят в вове несколько больше времени
|
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
2Lokosh:
Ну ок, забавные, так забавные... Вроде я тоже не мало играл, но видимо узко, что ли? P. S. Правда, когда темы "забавные", то реакция скорее положительна, а тут негатив какой-то, типа "че ты тут пишешь, это так очевидно, лол, играть надо больше". -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Hearty:
Ты можешь играть больше, можешь играть меньше. Но при этом не стоит в одной ветке постить "Близзарды выдохлись, играть скучно, народ уходит", в другой "Да мне просто тут скучно было, я в другом месте играю", в третьей "Оба-на! А я тут такой прикол в этой скучной игре нашел!". Попробуй быть немного более последовательным. И претензий не будет. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
2MoNK:
Ты не говори, если не знаешь, к? Хоть и не касается это тебя, но все же: Сначала мне стало скучно (и не только это), и я ушел. Проходит много времени (это важно!), от ВоВа я отдохнул, и т. п. Друзья зовут меня погамать за орду на другой сервак, исключительно в кругу друзей, только из-за этого соглашаюсь... Далее становится снова интересно, играем, все такое... Далее один из нас - забивает на игру (не я ), по не зависящим от него обстоятельствам. А играть хочется и дальше - в итоге возвращаюсь в Цензоред, играю, так как гильда уже продвинулась и вообще изменения есть разные, активно осваиваясь заново, открываю для себя новые вещи. Пусть даже они не новые для кого-то другого. Еще вопросы есть?? P. S. Тебя так задевает, что я сказал, что Близзы выдохлись? Я и сейчас частично так считаю, так как ВоВ страдает некоторыми проблемами... -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
MoNK | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Hearty:
ОМГ. Утомил. Не буду тыкать тебя носом в твои же посты, ищи сам. Dixi. "Можешь говорить, что думаешь, но думай при этом, что ты говоришь".
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||
Hearty | |
2MoNK:
Я помню посты, я говорил не к тому. Что тебе в этой фразе-то не понравилось? -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
ОМГ, вот ребятам заняться нечем...
-------------------- |
Hearty | |
2Caryon:
Да нет, все ок, ему что-то не понравилось в моих действиях, это нормально, мы разбираемся что и как... Правда проблема в том, что с ним мы не общались толком, не играли вместе, друг-друга не знаем... -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
Dokmop | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Пользователь №: 1039 Регистрация: 12.05.2006 Репутация: 0 |
Жень вообщем я с тобой довольно таки часто общался и ты нормальный парень, так что давай почаще появляйся и всё оке, мы тут вернулись в Цензоред Km ет мой первый чар)
-------------------- Km Human Priest 60lvl (frozen)
Dokmop Dwarf Priest 60lvl (active) |
Polarbear | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 189 Пользователь №: 923 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 3 |
Иннервейт: в течение 20-ти секунд кастер получает 4-х кратную скорость регена маны. Обычно, во время каста и 5-ти секунд после него мана не регенится вообще (если нет специальных талантов), но с иннервейтом регенерация идёт с нормальной скоростью (бонусы от талантов тут уже не работают). Т.е. можно стоять и ничего не делать - быстро восстановишь ману. А можно кастить, при этом радость только от того, что реген продолжается, но с нормальной скоростью - 5 секунд, потом снова быстрый. Короче, даже с иннервейтом надо продолжать делать то, что должен. Не вижу мазу сливать ману впустую... Что-то вы какую-то странную инфу выкопали.
|
MoNK | |
Утомили спорить. Мои цифры.
Stormrage, первый бонус: Allows 15% of your mana regeneration to continue while casting. Reflection, талант, 3 пункта: Allows 15% of your mana regeneration to continue while casting. Три части Stormrage, Reflection Реплен без кастов: 73 в тик. После каста два тика 29-30, потом опять 73. Две части Stormrage, Reflection Реплен без кастов: 71 в тик. После каста два тика по 19, потом опять 71. Получили подтверждение того, что обещанные 15% регенерации маны во время каста от трех айтемов Тир 2 работают, как ожидалось. Начинаем кастовать иннервейт. Три части Stormrage, Reflection Реплен сразу после каста: три тика 417, 416, 417, потом 322-323 в тик. Две части Stormrage, Reflection Реплен сразу после каста: три тика 356, 355, 356, потом 311 в тик. Считаем. Три части Stormrage, Reflection 417/73=5,71. 323/73=4,43. Две части Stormrage, Reflection 356/71=5,01. 311/71=4,38. Цифры получаются странные. Давайте разбираться. На мне надеты вещи, которые дают бонус регенерации маны 26 единиц в 5 секунд. То есть, 10,2 единицы в 2 секунды. Убираем эти 10,2 из наших рассчетов: В течение 5 секунд после каста: (417-10,2)/(73-10,2)=6,56; 6,56/5=1,31* Те самые 30% от трех частей Штормрейджа и Рефлекшена. (356-10,2)/(71-10,2)=5,67; 5,67/5=1,13* Те самые 15% Рефлекшена. Через 5 секунд после каста: (323-10,2)/(73-10,2)=4,98. (311-10,2)/(71-10,2)=4,95. Выводы. Вывод 1. Скорость реплена маны под действием иннервейта в 5 раз выше, чем скорость естественного реплена маны без учета бонуса от вещей на регенерацию маны в виде N единиц маны в 5 секунд. Вывод 2. На скорость реплена маны под иннервейтом распространяется действие талантов и бонусов, позволяющих регенерировать ману во время кастов. Вывод 3 (суммируем). При наличии талантов, увеличивающих скорость регенерации маны, а также бонусов, увеличивающих скорость регенерации маны (именно скорость, а не дающие какое-то количество маны в единицу времени) выгоднее кастовать под действием иннервейта, чем просто стоять и ждать, когда накопится мана, поскольку в этом случае указанные бонусы и таланты будут увеличивать результирующее (увеличенное в 5 раз) значение скорости регенерации маны. Попробуйте иначе интерпретировать мои цифры или выкладывайте свои данные, будем сравнивать. ----------------------------------------------------- * Делил на 5, потому что мой перевод "Increases target's Mana regeneration by 400%" звучит как "Увеличивает регенерацию маны у цели на 400%". То есть плюс 400%, то есть в пять раз. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Polarbear | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 189 Пользователь №: 923 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 3 |
угу. два тика по 30, потом 70. угу. ибо манареген на шмотках раз в пять секунд. вот отсюда и увеличение (приумноженое бонусом талантов и шмоток).
И ваще не понимаю чем выгодно потратить н-ное количество маны, даже под иннервейтом... ибо всё равно тратится... что за заморочка такая? вместо того, чтобы внимательно следить за танком будем лазить по всему рейду и хилять даже здоровых - лишь бы иннер максимально поюзать... ))))) ЗЫ: Красиво разложил... а не верицца... ) иногда желаемое можно случайно выдать за действительное.... |
MoNK | |||||||
2Polarbear:
Учите матчасть. Мана с вещей с N единиц маны в 5 секунд добавляется не раз в 5 секунд, а раз в две секунды. Это первое. Второе - я предложил интерпретировать мои цифры иначе. Где интерпретация? Третье - где другие цифры, опровергающие мои выводы? И четвертое: пусть кому-то иннервейт восстанавливает четырехкратное количество маны по сравнению с естественным репленом. Видимо, я такой выдающийся друид, что мне единственному он восстанавливает пятикратный объем. Сказать, что я этим фактом огорчен, нельзя.
Попадает под поговорку "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Я привел убедительные доказательства того, что при наличии соответствующих талантов и бонусов выгоднее кастовать, будучи под действием иннервейта, чем ковырять в носу. Я нигде не говорил, что надо, получив на себя этот бафф, кидаться развешивать на всех какую-нибудь муть первого левела. Но забывать об этой возможности тоже не стоит. И уж тем более не стоит писать, что
Цифры, сударь, цифры! И желательно еще и дословный перевод описания Innervate. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2MoNK:
эм... а здоровье также восстанавливается по матчасти? -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
В каких-то патч-нотах написали, что будет так же. Вот только я не помню - в уже вышедшем патче или в грядущем. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Страницы: (3) 1 [2] 3 |