PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Реально Катаклизма! Оружейная работает с багами, на ауке через нее торговать стремно. Близзы с новым сайтом облажались капитально, хуже уже не сделать, наверное.
Но понравились награды за квесты в инстах. Наконец-то квестовые награды актуальными сделали. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Намана всё. Всегда 2-3 недели после запуска большого апдейта баги есть.
Зато квесты неимоверно радуют Очень рекомендую Унгоро кратер. Цепочка с Максмилианом Северным просто мега -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Да, квесты великолепны! Это неимоверная радость мне, казуалу. )))
-------------------- KailJarvis#2386
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
вот как-то так :
ииииигогогоооооооооо -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2puzo:
Фсё эльфами бегаешь? пысы: гратц -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
эльфом патамушта написано было, что для дк-танка лучший - это эльф с его 1% доджа
поетому и эльф а так конечно смишнее всех выглядит гнум-дк пысы. спасибо. повезло так повезло. теперь есть стимул качать дк зато, чтоб на роскошном медведе ездить понтоваться ))))) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Simon | |
Гратц )
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Гратс!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Ах, у вас там медведи... А я... А я... А у меня...
У меня дочка вчера родилась, 3500г вес, 52 см рост. Красавица и умница! Так что я теперь в игре только от случая к случаю -------------------- KailJarvis#2386
puzo | |
ууу
крута теперь она полгода будет ни бе ни ме типа присматриваешь, а на самом деле играешь ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕШНО !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ! НУ И МАМА - ТОЖЕ МОЛОДЕЦ !! -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
johnvb | |
2Simon:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! зы. полгода можно играть, ребенок ест и спит только А вот потом будет тяжелее как начнет ходить .... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Simon:
Гратс! С креайтом нового перса тебя и маму, дочку с нулевым лвл апом, ну и всех вас с ачивкой! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Спасибо, мужики!
Страницы: (2) 1 [2] |