PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
Сразу извиняюсь, если вторгаюсь в уже сложившуюся структуру форума, которая удобна нынешней администрации.
Предлагаю следующее: Структура форума: Все смешалось, игры, люди -D II подразделы все прежние -WoW подразделы все прежние Банда (Азурегос) -Рекрутинг (его видят гости и постят сюда темы о рекрутинге, там висит прикреплённый устав гильдии, важная информация, шаблон заявки) -Основной раздел (тут все обычные обсуждения и дискуссии, обсуждение ДКП, гильдийных проблем, его не видят обычные пользователи) -Рейды (обычный список рейдов, его не видят обычные пользователи) -Обсуждение рейдов (сабж, его не видят обычные пользователи) Гильдии и кланы -Censored (так же как и сейчас всё) Наш Форум всё как сейчас Архив всё как сейчас поддомен banda.akara.ru с помощью обычного редиректа в файле index.php перенаправлять на раздел "Банда (Азурегос)" дкп вынести в banda.akara.ru/dkp рейд-планнер создать в banda.akara.ru/raid Из плюсов: 1)удобное перенаправление незнакомых со структурой форума людей на гильдийный раздел (для написания заявок, просмотра вакансий и прочего) 2)удобное отображения актуальной информации для пользователей форума Как более расширенный вариант этой идеи: Сделать категорию Банда - Азурегос верхним в списке Подразделы из Шатер Тетушки Акары. -> Все смешалось, игры, люди. -> WoW вынести и отсортировать в различные разделы в категории Банда - Азурегос. Затраты на обе идеи: 15-20 минут настройки в админке форума, говорю как человек который даааавным давно ковыряется в различных форумах и разбирается в их структуре. Да, если кто во мне и идеях сомневается- мой форум www.forum-rudn.info тематика конечно не та, но с точки зрения конфигурации и оптимизации -------------------- |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
что-то никаких ответов
ps Типа UP |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
А это:
1 - никому не надо; 2 - "лучшее - враг хорошего". -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Цель, с которой в свое время создавался этот форум, для меня более не актуальна. Делать что-то не вникая я не умею. Поэтому месяца четыре назад я передал админские полномочия Джону. Так что теребить про улучшения гильдийской части надо его.
Относительно хостинга и реализации - это наш собственный сервер. Соответственно изначально все было сделано так как удобно нам. Я могу обсудить с Максом возможность создания куска в котором вы сможете полностью распоряжаться, но возможно вопросы безопасности всего сервера не позволят это сделать. Думаю самым правильным будет, если вы все это между собой обсудите, Джон скажет, а мы попробуем реализовать. Основное - мне надо понимать кто и чем будет рулить, а сказать мне об этом должен Джон. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
отправил ПМ Джону. Ждёмс.
-------------------- |
admin | |||||||
Administrator Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 18 Пользователь №: 1 Регистрация: 17.06.2004 Репутация: 1 |
Подраздел есть, оставил его. Шаблон заявки там есть. Информацию и устав давайте - выложу. Или Саша (Бианко) сам может.
пока оставил как есть.
добавил. Соответственно новые рейды и обсуждения делайте в новых разделах. Старые разделы скоро закрою и перенесу в архив. Если будут проблемы с доступом или еще что, пишите письма Всем удачи! |
||||||
admin | |||||
Administrator Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 18 Пользователь №: 1 Регистрация: 17.06.2004 Репутация: 1 |
это к Максу. Паша, попросишь его помочь?
ничего не понял, что надо сделать. Еще раз плиз и поподробнее. |
||||
Bianco | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Джон, если не трудно будет, выложи пожалуйста. Я могу напутать. Хочу чтобы всё было правильно. -------------------- |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Bianco:
не трудно. Но дайте, то, что надо выложить. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
В понедельник всё обсужу и напишу. Думаю редирект и перенести ДКП - не вопрос. А вот ставить рейд-планнер мы точно не будем. С другой стороны возможно Макс сделает доступ по ФТП, тогда ковыряйтесь сами по полной. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Shadowsong рейды %) нихтферштуген (в смысле Паш, если я не нублю - переименовать можно же оч быстро....)
|
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Harm:
Дани, ты все внимательно прочитал? В теме "Банда" (с подпиской азурегос) появились 2 новые темы: "рейды" и "обсуждение рейдов". А старые, шадовсонг темки, скоро в архив. -------------------- |
Dreamheart | |||||||
это вариация на то чтобы убрать первый раздел WoW и перенести его содержимое в Банду. Но в принципе это и не нужно. редирект в файле index.php в banda.akara.ru:
самый правильный вариант, 1,301 указывает на то что это постоянный редирект.
в свете патчика 3.0.2 и встроенного планера (я к сожалению не знаю его функционал), эта идея может и не понадобится. Единственное что понадобится - ссылочка на перенесённый дкп планер в заголовке форума. Неплохо было бы переименовать "Banda, закрытая часть." в нечто вроде "Общее" или вообще убрать этот раздел, переместив все сообщения в корень Банда, потому как все и так пишут в корне Банда. А так всё отлично, единственное жалко что все разделы теперь подразделы Банда а не находятся в корне. Так было бы нагляднее. Но может это просто моё имхо. -------------------- |
||||||
Poul | |
Поговорил с Максом. У него сейчас совсем плохо со временем. Если доберутся у него руки и он не забудет, то всё сделает. Если не выйдет - значит не судьба. Извиняюсь за такую ситуацию.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Dreamheart | |||
да это ничего, сейчас будет патчик, аддон - всё ещё можно успеть сделать 1000 раз и без спеха. -------------------- |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |