PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
Большой Чорьный Паладин! Когда ты уже почти решил, что о тебе все забыли, хочу поднять большую кружку горячего молока за твою кипучую энергию и неуемный язык! Пусть у тебя все в жизни будет хорошо, а местами так просто отлично и замечательно С девятнадцатилетием !
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
даёшь окончание школы и вступительные экзамены !!!!!!!
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Bopc | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 60 Пользователь №: 1373 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 0 |
Грац!!!! Рости большой здоровый и богатый!!!!!
-------------------- Bopc - Night Elf / Rogue , 60lvl , Engin/Mining
Alexiya - Night Elf / Druid, 60lvl, Ench/Hearb |
Aristokratka | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 1220 Регистрация: 5.08.2006 Репутация: 2 |
Поздравляююююю)!! Живи долго и счастливо! И удачи с работой!
-------------------- Хватит повторять старые ошибки!
Время делать новые! |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Гратс !
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Bigdark | |||
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
Пасиба
неее,ЕЩЕ раз учицо не хочу...одной профы мне вполне пока-что -------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
||
Tarantul | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 345 Пользователь №: 845 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 |
Поздравляю !!!
-------------------- Вся жизнь игра !!!
|
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Поздравляю!
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Gratssss
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Harrier[ODIN] | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 148 Пользователь №: 876 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: 1 |
УРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Дайте мне точку опоры и я её сверну!
ShadowSong Harrier Rogue 60lvl mining-300, herbalism-300 |
Kulibin | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 |
урррраа!!!
гз -------------------- |
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Ahilles | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 286 Пользователь №: 864 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 2 |
Гратсы от всей души ))))
-------------------- |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
2Bigdark:
поздравляю! -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 |
Всего самого наилучшего!
-------------------- |
Страницы: (3) [1] 2 3 |