PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Появился у меня тут лучёк... Striker's Mark и возник вопрос...
Что на него ставить: скоп +7дмг или скоп +3%хит... и в общем-то вопрос и не стоял бы если бы не ряд обсоятельств: 1. цена скопа +3% 2. я начал делать эпик квест 3. мои сомнения по поводу что вообще из них лучше Вообщем жду ваших проверенных опытом мнений... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
+7 дмг без вариантов. +3 хита вообще не хантерский энчант, он скорее рогам нужен и фури варрам. Да и ингры нужные на +3хита просто ужасают. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Draculla | |||
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 282 Пользователь №: 541 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 0 |
Na striker, tolko 7 DMG. A hit. Nu on vprochem, tozhe ochen' nuzhen, kak shans ne popast' u xanta tozhe dovolno vysok. No, striker ne to oruzhije, na kotorom stoilo i tebe samomu stavit' takoj dorogostojushhij enchant. No, jesli ochen' xochesh, tak mozhno i to hit stavit' (da, vsjakoe byvaet. nedavno na chare 29lvl i crusader, i 100hp na golove videl ) P.S. jesli uzhe v skorom budeshhee budet epik kvestovoj, to eshhe odno NO za skop "to hit". -------------------- |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb: Джон, +3% хита только на ранджед атаку работает, так что только хантам.
2Draculla: ну ты сравнил у нас вон у 29-ых и не такое встречается - лоу-лвл ПВП у народа -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
V obwem vopros svelsa k takomu:
4to stavit na epic-Q luk? Esli eto poslednee oruzie v igre. I ewe: U nas est kto-to s receptom scopa +3%? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
После нескольких + to hit бонус перестает работать, так как все равно остается шанс промахнуться. На эквипе их обычно больше чем надо, так что в этом прицеле смысла не вижу. Вот +дмг ощутимо прибавляет дпс.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
C каких это пор? Тем более дварфу... -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
BarbaCat | |
2dagski:
4to est lu4we? PvP ne igrau. Gun +5 dwarf bonus = 1% hit. AQ40 poka ne svetit. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
Вообще то +5 к скиллу это +0.2 хит и +0.2 крит. Лучше квестового лука - x-bow of smiting. |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Drauk: Плиз дай ссылку на x-bow of smiting на любом сайте, тотбот или алакзам. Потому, как народ о нем говорит, но ни разу я не видел. Поэтому в него не верю
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Вот он.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
BarbaCat | |
Zabili tolko skazat s kogo on padaet... - Chromaggus, IMHO etim vse skazano.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
А, этот я видел. Ну он уже (после нормализации АП) не сильно лучше РокДелара. По крайней мере для ПвМ. Для ПвП да - штука хорошая
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Antagonist:
После нормализации теперь решает средний дамаг (ну или макс дамаг для ПвП) Так вот сравнивая: 124 - 186 у х-Лука Кузнецв и 89 - 166 у Рокделара вопросов не остается ... более того х-Лук даже лучше АК40 дропов ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
AoD_Patr | |
2johnvb:
/agree -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |