PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DemororgoN | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 157 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет |
да, это действительно нудно, но ведь хочется себя увидеть в списке лучших... ну пусть не лучших, но по крайней мере самых больших -------------------- EHCL
*khroft |
||
BOTAH | |||||
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Гы-гы-гы-гы Сразу вспоминается момент из фильма "Титаник", в котором главная героиня во время светской беседы за столом, в ответ на реплику одного из рядом сидящих джентльменов, начинает рассуждать о "докторе Фрейде" и "одержимости некоторых мужчин размерами"
Всегда считал, что паладина, основная атака которого FoH, так и называют "foher". Дело в том, что как-то на канале какой-то очень богатый деятель устроил викторину, с вопросами по Диабле, призами в которой были хай-лвл-руны и убер-шмотки (я лично выиграл IST). Один из вопросов (за правильный ответ на который была обещана Энигма) звучал так: назвать все раскачки паладина. Я назвал штуки четыре и "сдулся". Потом уже мне сказали "правильный" ответ. Надо было перечислить 10 видов прокачки, а именно: 1. Hammerdin 2. Zealot 3. Avenger 4. FoHer 5. Shoсker 6. Healer 7. Exorsist 8. Smiter 9. Charger 10. Templar Из чего я понял, что Templar и FoHer - разные типы прокачки. Выходит, это не так? -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
||||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
че-то в этом списке я не вижу пацифиста^^
|
BOTAH | |||
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Список, действительно, неполный. Это уже позже я узнал, что "все" раскачки паладина, это немного больше, чем "10" ))) Вот здесь http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=...&num=1021824211 я нашел такой список: Avenger - использует в основном Vengeance с Conviction/Fanaticism Martyr - использует Sacrifice как основной атакующий скилл Charger - основной атакующий скилл: Charge. Основная аура: HF Fallen Paladin - не использует ауры вообще, только Combat Skills Zealot - максит Zeal, использует ауры Fanaticism, Concentration Smiter - максит навык Smite. Не носит оружия, но только щит с высоким повреждением (имеется в виду повреждение навыком "Smite") Ranger - персонаж, атакующий из лука Cleric - использует Holy Bolt, чтобы лечить компаньонов. Применяет ауры Meditation, Salvation. Не убивает монстров сам Auradin - легализированный личер. Не убивает монстров сам, а помогает компаньонам различными аурами Missionary - основные скиллы: Conversion и Thorns Fanatic - основная аура: Fanaticism Defender - основная аура: Defiance Hammerdin - основные скиллы: Concentration и Blessed Hammer Saint - основной атакующий скилл: Fist of the Heavens Exorcist - специализирован на сражения с Нежитью (Undead). Использует Sanctuary и Holy Bolt как основные скиллы Monk - персонаж, носящий посох (Staff). Основная аура: Meditation Pacifist - использует Thorns. Минимум защиты, очень много (если не все) поинты кидаются в Life Если я правильно понял, "Auradin" - это и есть Healer, a "Saint" - это FoHer. -------------------- EHCL *BOTAH
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
А что, Fanatic , Defender,не качают больше ничего, кроме соответствующих аур? А куда же они скиллы девают?! А если качать еще что-ниь, то получится просто Аурадин.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
BOTAH | |||
А вот об этом, дорогой друг, история умалчивает))) Хочешь - спроси автора статьи. -------------------- EHCL *BOTAH
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Да, кстати, тут приводятся всякие притянутые за уши виды, и при этом забыт вполне жизнеспособный Шокер (Холишок с синергиями, зил как основные виды атаки).
З.Ы. Что-то мы от темы ресета отвлеклись -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
BOTAH | |||||
Тут - да, а в первом списке есть. Таким образом полный список будет выглядеть так: 01. Hammerdin 02. Zealot 03. Avenger 04. FoHer 05. Shoсker 06. Healer 07. Exorsist 08. Smiter 09. Charger 10. Templar 11. Martyr 12. Ranger 13. Cleric 14. Missionary 15. Monk 16. Pacifist Вроде бы все... Там он еще упоминает какого-то "Fallen Paladin", но я не знаю, такие в природе бывают? Паладин без аур? Хм-хм...
Показательно, не правда ли? Ну да ладно. Вернемся, как говорится, к нашим ресетам. -------------------- EHCL *BOTAH
||||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
а вот и не все
надо ещё добавить холифризера, холифаера и элементального зилота (использует зил с конвой и носит оружие и чармики с элементальным уроном) можно ещё добавить крашинг повкусу всё это перемешать по солить и поджарив на медленном огне баллранов различной сложности получить эээ ну вобщем палу зилота -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2kinvar: Изврасченец
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
мде, эт уже когда людям совсем делать нечего, начинают придумывать всякие левые билды. А вот когда и это надоедает, начинают еще и викторины по ним придумывать
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Ах да ещё забыл пастуха и палу с Widowmaker-ом
2viKing: Ну невиноват я что пала самый разнообразный чар -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Fallen -это вроде венг + яд
Foh=Templar=Saint IMO -------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
палу с Widowmaker - это и есть ranger.
|
BOTAH | |
Ээээээ... Ну, значит, это ))) Похоже, придется сделать ресет темы "Ресет" )))
Может паладинов в отдельную тему? А то и дальше флудить (пускай даже в Unplugged) как-то неудобно. С поста #32 вполне можно в отдельную тему. -------------------- EHCL *BOTAH
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |