PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Что получиться у "GSC Game World" суперхит, или...?
Немного материала по игре: Официальный сайт игры "В эпицентре кошмара" статья на THG.ru Превью игры с еще старым названием "Oblivion Lost" от 3dnews.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ждем-с
Вот тока наши делають ... багов имхо будет мноооого -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
даже как то не хочется обнадеживаЦЦа - пока если честно не вериЦЦа что получиЦЦа что нибудь приличное... после Крида...
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Баги не самое страшное. Учитывая прошлый опыт наших разработчиков "BURUT", и их творения "Kreed" можно опасаться.
Я скачал один из четырех видеороликов с официального сайта, превью игры на E3. Осталось двоякое впечатление, даже не знаю как описать. Правдо я скачивал в маленьком разрешение, сегодня ночью скачаю в нормальном. Потом опишу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Denis#2 | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 55 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
В истории со Сталкером меня смущает один момент. Сначала обещали единый "бесшовный" мир. Теперь, оказывается, что мир будет разбит на уровни с зонами загркузки, а-ля Postal2. Сначала обещали практически РПГ. Теперь же, по ощущениям тех, кто сие трогал самолично, игра больше всего походит на обычный шутер. Кучи дейсвительно потрясающих скриншотов с одной стороны и какие-то невразумительные "мувики" реального геймплея с другой. У меня складывается ощущение, что разработчики банально надорвались, уж больно высока была планка изначально. Теперь же пытаются на скорую руку сделать из того что есть хоть что-нибудь.
-------------------- Сursed
Воспитываю детей. HC-only :) |
DreadKnight | |
Да уж, скачал я вчера один из роликов, совсем не то, чего ожидал.
Скриншоты смотрятся на ура, но только вот кажеться мне, что над ними хорошо поработали в фотошопе. Графика на уровне чейзера в ролики, монстры какие то мультяшные и совсем не страшные. Оружие тоже на оригиналы не смахивает, да и не увидел я того хваленного AI. Ситуация с Кридом похоже повторяеться, нашего убийцы дума и халф лайфа похоже не видать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ну не горчайте меня раньше времени
Я его так жду... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |||
Не будем. Скачал я еще 2 ролика, всмотрелся получше, вроде ничего. Графика конечно до Дума и Халф Лайфа не дотягивает, но остольное вроде на уровне. Думаю на 4 с минусом потянет, может даже и на твердую 4-ку. Кто знает. Осталась ждать не очень много, обещали в сентябре, говорят игра на 86% готова. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
DreadKnight | |
Задержанный Сталкер
И вновь разработчики расстраивают геймеров очередным переносом даты релиза замечательной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Первоначально релиз был запланирован на конец текущего года, но некоторое время назад стали бродить упорные слухи о переносе Сталкера на 2005 год. А сегодня представители компании THQ официально заявили, что в целях повышения качества игры (а соответственно и уровня продаж) выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl откладывается до первого квартала 2005 года. Так что ждем... playground.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
Выйдет посмотрим, есть много примеров, когда до выхода игры все выглядело серым и скучным, а потом..... Есть еще время всё изменить и улучшить.
-------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Roni:
К сожалению несравнимо чаще случаются обратные ситуации -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
S.T.A.L.K.E.R.: назови его
Разработчики долгожданного S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl призывают на помощь. На недавно закончившийся, литературный конкурс было прислано множество рассказов с историями персонажей. Разработчики абсолютно не в состоянии обработать подобный объем информации и поэтому для того чтобы персонаж рассказа попал в игру необходимо описать своего персонажа. Для тех, кто по каким-либо причинам не участвовал в литературном конкурсе, было решено так же предоставить возможность предложить своего персонажа. Подробности здесь. thg.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
S.T.A.L.K.E.R: бета-тест уже не за горами
Журналисты с сайта planetstalker.de, на недавно завершившейся выставке Games Convention 2004, взяли мимолетное интервью у сотрудников компании GSC. В приватной беседе разработчики поведали о том, что кооперативная часть игры, скорее всего, будет внедрена в S.T.A.L.K.E.R, только после выхода игры и при помощи специального патча. Также, в послерелизное время, будет выпущена и демо-версия проекта. Похоже, что S.T.A.L.K.E.R приближается к "золотому" состоянию, о чем свидетельствует скорое (в ближайшие два месяца) начало бета-тестирования игры. playground.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
64-х битный Сталкер
Компания THQ Inc. сегодня сообщила, что совместно с AMD будет разработана специальная версия S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, оптимизированная для работы на системе с процессорами AMD Athlon64. Представители этих компаний в один голос твердят, что именно 64-х битная архитектура позволит реализовать весь потенциал игры, продемонстрировав потрясающую графику и позволив AI показать себя во всей красе. Что ж, поживем – увидим. playground.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl: впечатления от многопользовательского режима
кусочек из заключения: От самого же тестирования у нас сложилось самое благоприятное впечатление: графика на уровне DooM 3 и Half-Life 2 плюс многопользовательский режим, заставляющий забыть CounterStrike - вот что такое на сегодня S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Верить, или не верить Toms-Hardware? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |