PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Сейчас в Сталкер режусь. Эх и великолепная игра!! Глючная, недоделанная, но несмотря на это великолепная. Себя чувствую, как будто в мир Fallout попал. Ночами не сплю .
Главная ошибка всех критиков, то что ее сравнивали с Обливионом. Зря, не Обливион это. Это "антуражная" игра, в которой я отыгрываю роль, а игра этому способствует. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я поиграю в сталкера тогда, когда еще несколько патчей выйдет, этак минимум через полгодика. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
самому что ли попробовать поиграть... а то игра с момента выхода на винте живет, а поиграть желания не возникает
-------------------- |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Если соберешься, то рекомендую игру пропатчить первым патчем (на второй патч NO CD еще не выпустили). В игре есть недоработка - в нескольких местах враги респавнятся слишком быстро и бегут на тебя практически постоянно. Это лечится установкой мода, понижающего респавн. Я его выдрал из мода Real Life. Могу запостить. Также рекомендую поставить мод, позволяющий ремонтироватть оружие и броню у торговцев, а также мод, дающий оружию оригинальные названия + позволяющий присоединять и отсоединять оптику/глушаки/подствольники (где это возможно у реального оружия) + изменяющий время сдачи второстепенных квестов с суток до 3-х суток. Запостить ссылки на перечисленные патчи/кряки/моды (только запостить смогу только из дома, т.е. сегодня вечером)? -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
Линки на кряки лучше в приват... А зачем пиратку то, российская лицензия стоит недорого - 12$, зачем парится с пиратками... =) Вот например C&C3 стоит 25$, это они конечно загнули (софтклаб фигеет), тут я еще подумаю насчет пиратки, но все равно при возможности оригинал брать буду. Имхо, нелюблю моды, дождусь патчей исчо, штук 3, особенно важна оптимизация игры. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||
Понял, учту
Можно и лицензию. У меня есть несколько лицензий, и все они мною покряченые - не люблю, когда диск в приводе раскручивается (у меня комп очень тихий, специально такой себе собрал). -------------------- KailJarvis#2386
||||
DreadKnight | |
2Simon:
Диск же один раз тока раскручивается при запуске игры, после можно вытаскивать его в большинстве случаев. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |