PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
что, и ее здесь тоже нет ? вах
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Прошел 2 раза, за мага и рыцаря, сейчас жду аддона. Отличная игра всем любителям пошаговых стратегий маст хэв! =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
не смо гпройти ни за кого аддоона не жду. всем не советую.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
пробовал в свое время играть. Совсем что то не то. Хотя есть знакомые которым очнеь понравилось
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Qulevra | |||
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
мне КБ, в отличие от ГМиМ, очень понравилась. пока что воин 20 лвл, бью орков и нежить. "Человека ! Ты мой дом ходить, я чай с полынь-трава делать, свежий баран резать, орк-девка срамный танцы звать !" -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Qulevra:
Магом легче играть. =) Поначалу сложно, а дальше лафа... рыцарю наоборот. Правда я играл с патчем 1.4 если не ошибаюсь, может сейчас баланс изменили. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Qulevra | |
2DreadKnight:
насколько я знаю, с каждым патчем баланс кардинально менялся. у меня стоит последний v1.7 (начинал с v1.6.4), разницу видно сразу - в 1.7, магу поначалу жизнь сказка (шутка ли, файрбол в книге), а вот потом... воину как раз наоборот - уровня до 10 еле концы с концами сводишь, зато как доберешься до гномов, начинается массакр, потому что с яростью проблем нет и духи вкалывают как бобики единственный момент - чтобы играть без потерь, нужно хорошо вложиться в ветку магии, по-крайней мере Магию Порядка надо качать до упора. а что с аддоном, кстати ? я ничего не слышал. хотя модов для игры выше крыши. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Надо же было назвать рыцаря Биллом Гильбертом. У меня с этим именем самые неприятные ассоциации. Сколько я намучался на Спектруме с защитой Билла Гильберта.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Qulevra | |
2Simon:
вполне вписывается в рамки чОрного юмора ребят из Элементал Геймс -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Elemental Games давным-давно rip вроде как, а народ оттуда в Katauri.
А насчёт Билла Гилберта - помнится, в своё время даже демка была - "Crimes of Bill Gilbert" -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а у меня не было спектрума, так что узнал о некоем билле гилберте тока щас
всегда есть чему учиться, оказывается. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |