PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
любит красное
любит быстро кататься спокойная а потом взрывчивая всех любит и наоборот в общем с открытием эры барана в этом году. за тебя, оля ибн гайка !. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Пусть всигда будит солнца!
Kiss, крупная! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Поздравляю!
Любви, здоровья, счастья! Ну и как прежде приноси счастье нам, своим появлением на встречах -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
Поздравляю!
Хорошего настроения всегда, ну и всего остального -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
одна надежда - что правда у неё день варенья ))
тока аська сигнализировает об етом ни одноклассники, ни тётька акара не уверены в этом ) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
Шанс примерно такой-же, как на твой в воскресенье. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
puzo | |
ну мне никуда не децца
баран он и есть баран -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Правда, правда
Спасибо -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Поздравляю!
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Gayka:
С Днем Рождения! Не терять оптимизьму -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
puzo | |
в качестве моего скромного знака уважения прими в дар возвращение на канал спорт ф1 + самого попова.
я старался как мог, чтобы успеть к твоему дню варенья. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
С Днем Рождения Гаечка !!!
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Gurd | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 |
С Днем Рождения!!!
-------------------- |
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
С Днем Рождения!!!
-------------------- |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
с днем рождения!!
-------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |