PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Пусть теперь хнычут над безжизненным Экшен/РПГ - хныкать не будут - ибо им нахрен Д2 и экшн/РПГ разделы не нужны. И так ясно было для чего такая перестройка была сделана и на бан спровоцировано столько народу.
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
блин
тож в бан хоцца! надо на ирка-канале кого-нить с АГ-тим обкекать ) -------------------- Kpowka dr00d
|
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
ке-ке меня некий супермодер предупредил в привате насчет ссылок : типа еЩЩе раз - и в баню кстати, посты с ссылками удалены... 2GinniE:
видимо, ссылку на этот форум запостить - самый легкий путь...
|
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я думаю что правильнее сделать как собирался Женя. Просто в момент начала голосования снять свою кандидатуру. С обоснованием на свой вкус.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Могу предложить в качетсве небольшого развлечения
и во всех подряд темах оставлять ссылки на этот форум. Не сейчас, а через недельку. Причем делать это одновременно. Интересно, они успеют потереть все?
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Tish: а еще лучше в подписях тогда всех забанят?
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Фесс: Не забанят, а постирают подписи найдя их поиском.
2Tish: А смысл? Сделать еще раз людям неприятное? Да фиг с ними! Пусть оставшиеся живут спокойно. А то решат, если мы ушли, то и нафиг форум не нужен. ЗЫ. Пост удален сегодня в 9:06. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Poul: А где мои чатлы?
Poul | |
2Tish: Так у тебя ставка на вчера была.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tish | |
2Poul: Ой, и правда Осталась без чатлов Придется выходить на большую дорогу
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Tish: не надо! скинемся если шибко надо по паре чатлов!))))
у меня на АГ доступа нет)
-------------------- Kpowka dr00d
|
||
Chacka | |||
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Komandir:
по нику в верхней левой части поста... на всех IPB-форумах такая система
2Morose: мде... только ник мой коверкать не надо, плз.... а то это и так делают 9 человек из 10 |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Chacka, сам не заметил, сорри.
Но думаю, что случайность не должна быть обидной. |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
я уже даже обоснование придумал
тока ты зря раньше времени времени сказал, теперь неинтересно будет 22ALL: А гадить на АГ не надо, хотя бы из уважения к тем ребятам кто там остался, да и из уважения к себе. Мы там провели слишком много времени, не хочется марать хорошие воспоминания никому не нужным срачем. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Tish | |
2johnvb: Так гадить никто не собирается. Просто маркетинговая акция
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |