PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Delvin:
Это патчи не для демы, это патчи для еще не вышедшей игры!!! АФИГЕТЬ ПРОСТО, игра вышла только в Германии, а для еще невышедших Английской и Русской версии выложили патчи размером в 450 метров. Это будет просто ПИПЕЦ!!! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насчёт патчей для демки я просто прикалывался, если кто не понял
Вроде бы там уже успели ещё как минимум один патч склепать и выложить... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А тем временем вышел еще один патч, совсем уж тупой... затыкающий ошибку созданную предыдущим. И для русской версии тоже патч вышел, а самой игры все еще нет, но есть уже целых 2 патча.
А ты записался в бета-тестеры?! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
А тем временем вышел еще один патч, совсем уж тупой... затыкающий ошибку созданную предыдущим. И для русской версии тоже патч вышел, а самой игры все еще нет, но есть уже целых 2 патча.
Это просто клоунада. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Сейчас зашел в Союз. Менеджер сказал, что игру завезли, но запретили продавать до 10-го.
Поэтому сижу, качаю с торрента. Надеюсь, скоро ломанут. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
2Simon:
А откуда качаешь? с торрентс.ру? Странно что там пока не прикрыли раздачу, неужели правообладателям пофиг? Там почти все прикрывают в последнее время. Я качать собственно не буду, 12 гигов влом качать, да и патчей будет много... каждый раз новую таблетку искать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Да, оттуда.
Это на превое время, а там посмотрю, покупать игру или нет. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Поставил себе. Пока сильно напоминает первую часть. Оригинальностью не блещет (кроме инвентори на F, а не на I). Но и отвращения вроде не вызывает.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
объясните пжлст - вот акелла выложила, насколько я понимаю, бесплатно омжно скачать эти 12 гигов, поиграть ненмого, бла-бла-бла
а если я куплю ключ - это будет навсегда? или только на месяц ( 3,6,9,12 ) ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Даже если скачаешь то без покупки ключа (или поиска кряка) ты сможешь в неактивированую игру поиграть сутки максимум и набрать не выше чем 13-й левел.
Вообще же, я б пока не советовал особо дёргаться - уж больно игра сыра и припадочна, да и патчи к ней пока что по принципу "убираем мелкие старые глюки и добавляем крупные новые"... А вообще, подробнее можно на сайте акеллы глянуть, а также тут и тут к примеру. Это сообщение отредактировал Delvin - 16.10.2008 - 12:35 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, глюков предостаточно. Но постепенно увлекает. Ломаю голову какой класс лучше подходит для милишника в сингле. Экспериментирую с модификаторами аур и спецприёмов. Инквизитор и шэдоу воин на первом месте. Серфима как-то не впечатлила (а может я не понял сильные стороны этого класса). Сейчас вот разбираюсь с киборогом. вопросов куча, а инфы пока в сети очень немного. Кто-нибудь ешё активно играет ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Слав чек пару линков выше - там хоть обчитайся
Милишники - теневик я б сказал больше саммонер и вообще сильно напоминает вампирессу из андерворлда, инк смахивает на гнома (если я его опять не путаю с храмовником) из того же андерворлда (аддон первой части). С серафимой довольно нетривиально, потому как немало вариантов развития. Но при правильном подходе и экипе - она очень сильна... Дриада считай аналог ЛЭ из первой части, хотя её при желании можно развить и на милишцу с саммоном но это скорее на любителя. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
не нашёл ( правда и не очень активно искал, ибо это должно быть где-то рядом, а где-то рядом не увидел )
чтобы играть больше суток и больше 13 левела - обязательно надо покупать лицензию? или она будет вроде как с багами и буками дальше играть или надо кряки где-то искать? или куда? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2puzo:
Покупай лицензию и не парься. Я себе коллекционку заказал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
2puzo:
Лицензионная версия игры вообще то говоря стоит не так уж много и вполне можно её взять. А не париться после каждого нового патча/апдейта с поиском новых отучалок и прочим геморроем. Заранее советую как следует озадачиться охлаждением видюхи, она её безумно греет, практически все игравшие с соответствующим мониторингом включеным - это отмечали... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |