PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
enQ | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 307 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: нет |
Не знал куда написать, думаю верно выбрал тему: Мы т.е. Дипломатии надеюся относится...
Приветствую от всего состава Sturm, весь состав Clan'a LR и Вашего лидера "Vendetta". Надеимся на дружбу между нашими кланами т.к. одному клану в мире La2 на Enforce, выжить довольно сложно. Будем очень рады если Вы придёте к нам на сайт ( форум ) : http://www.sturm-clan.de/ Спасибо за внимание ждем на форуме... -------------------- Phantom Ranger
III Legion Leutnant |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Ой, немцы
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Я Вас тоже приветствую.
Интересно, как люди узнают об этом форуме И небольшая поправочка не Vendetta,а Windetta =0 -------------------- feomatar.ru
|
Slimper | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 256 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: 5 |
kaus` ya nastu4al
-------------------- LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl SBountyHunter 44 |
Exec | |||||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Ну выжить то не проблема, а вот чтобы хорошо жить, надо объединятся, это верно. 2Aboltus:
Будет с кам теперь пива попить?
2Slimper: Да ладно, чего расстраиваться то? Надо потихоньку связи дипломатические налаживать, так что ты все правильно сделал. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
приветствуем!
-------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Бум знакомы.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
А вы за или против Silence ?
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А вы за или против Silence ? о_О
И все-таки я считаю, что нужно пытаться решить возникающие проблемы дипломатически, чем каким-либо противостоянием, тем более, что ранее нами не устанавливалось каких-либо контактов с ними. Согласитесь, что крупный клан, в очень редких случаях первым пойдет на контакт с новоявленным маленьким кланом. В данном случае наше преимущество только в том, что мы не ведем аггрессивной политики в отношениях с другими кланами, и имеем небольшой штат клан-мемберов, связанных между собой дружбой и личными знакомствами. |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Мне так лично пофиг с одной стороны. Если народу у них дофига кто играет, тогда, когда я играю, то я только ЗА! Пати всегда рулез! -------------------- |
Aboltus | |
да я просто спросил
enQ | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 307 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: нет |
Ой Извиняюся, не хотел не кого оскорбить, перепутал.... -------------------- Phantom Ranger
III Legion Leutnant |
||
Aboltus | |
так чего насчет Silence?))
enQ | |||
Вообще-то у нас с ними нейтральность, ну как сегодня может некоторые видели в FG, нас никто не трогал, но случалися стычки с ними из-за всяких пустиков, если одного моба начали бить и на лут бежим все с одного моба Ясно тут драка пойдет, но не с нашей стороны, просто сильней клан постоянно притестяет слабый, что бы не дал конкуренции... Но лучше Вам пока этот сегодняшней ньюанс опустить, у нас тоже много чего случалося, главное - это не обзывать никого и вести себя тихо и скромно =) Мы этого придерживаемся.... -------------------- Phantom Ranger
III Legion Leutnant |
||
enQ | |||
Совершенно согласен с Morose, нада решать все с помощью депломатии... -------------------- Phantom Ranger
III Legion Leutnant |
||
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |