PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Bonkodav | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 37 Пользователь №: 1851 Регистрация: 11.07.2008 Репутация: 0 |
Всем привет!
Мне интересно кто каким спортом в реале занимается. Хотелось бы найти единомышленников и пообщаться на эту тему) Я занимаюсь самбо и тяжелой атлетикой |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ya uze star i tolst dlya sporta...
A dlya sebya: seichas v osnovnom velosiped, ego extrimalnie disciplini -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
привет !
я заимаюсь исключительо просмотром футбола по телефидению. ну может быть дартс, баскет, волейбольчик ещё. вживую после инстута закончил всем 2BarbaCat: ыыыыыыыыыыыыыыыыы, толстый старикан, ыыыы, бугага. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я хожу в качалку... с апреля
-------------------- |
Bonkodav | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 37 Пользователь №: 1851 Регистрация: 11.07.2008 Репутация: 0 |
и какие силовые результаты?)
приседания, жим лежа, весишь скоко?) |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
давным давно парусный спорт... настольный теннис... потом бильярд... чичас покер
|