PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Сидит моя 3-х летняя Таечка, пьёт сок. И вдруг крик:
- пааааапаааа!!! - Что, Тая? Тычет пальчиком в лужицу сока на столе: - Когда я пила сооок, у меня лууужааа получилась... Папа берет тряпку, вытирают соковую лужу. Черезвычайно довольная дочь наблюдает за процессом, потом говорит: - Клёво! - Что клёво, Тая? - Что ты сок вытер. - Могла бы и сама взять тряпку и вытереть! - Нет, папа - это не клево! -------------------- Солнце там, где я
|
Manofwar | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 149 Пользователь №: 1056 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 1 |
-------------------- "Duty is everything:
the greatest of joys, the deepest of sorrow." |
Kekc | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 1049 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: нет |
-------------------- Ленин - Кыш!!! Ленин - Мыш!!! Ленин - Тахтамыш!!! (казахский)
|
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Логика у ребенка есть.
Моему было 2,5 когда мы на дачу поехали отдыхать - шашлки жарить и все такое. Вот огонь прогорел, шампуры с мясом положил на мангал и подхожу иногда поворачиваю - чтоб не подгорело мясо - смотрю мой подошел и давай крутить шампуры, ну я его отогнал - вдруг еще обожгется и говорю - если будешь так делать - накажу! Он молча отошел в сторонку подальше с другой стороны мангала стал и говорит: "А не накажешь! Почему не накажу" - спрашиваю его - он отвечает: а потому что не догонишь". -------------------- |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Было 2 (щас малой 5 лет) года назал.. малая приболела и соответственно насморк и все дела.
Беру платок, чтобы высморкала нос, сморкаемся.. я говорю.. "Ооо.. Катюша.. какких коз тут набрала.." она мне - Папа.. а я знаю, что у девочек только козы в носу есть. я - это почему? А у мальчиков что нету? она - Нету.. у мальчиков КОЗЛЫ... -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Adelaida:
-------------------- Солнце там, где я
|
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
Алексею около 2 годиков, букву Р еще не выговаривает, но усиленно мучает всех вопросом "пИчему".
Моя сестра пытается накормить обедом троих ребятишек - моего сына и своих двоих детей. Накормить моего Алешку, который ни на минуту не закрывал ротик из которого без перерыва вылетало слово "пИчему", было задачей не простой. - А пИчему сковоЁдка? сестра уже не выдерживает и начинает отвечать вопросом на вопрос передразнивая его: - А пИчему подставка? в ответ снисходительное: - ну что ты тёть Галь, это же очень пьЁсто. На даче бабушка кормит обедом трех внуков - 10, 6 и младшему 4 года. Чтобы как-то убыстрить процесс, бабушка объявляет: - Кто первым покушает будет космонавтом. Кто вторым - будет летчиком дальше договорить она не успевает, потому что младший кричит: - а я буду мошенником! -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
-зы
имелось в виду - машинником - шофером -------------------- |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2sugrob:
ооо, это в корне меняет дело! -------------------- |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
OMG так тот самый будущий мошенник- Сухроп! Вот от кого, но от тебя не ожидал
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
нет это был мой младший брат
а воотбще мы втроем была еще бутуз компания -------------------- |
sugrob | |
еще прикол из жизни Мирослава
непомню Ночка рассказывала - пущай поправит думаю ему было 3 годика наверно ходил дите в садик ходил и вдруг его мама стала находить у него в кармане болтики и гаечки на вопрос - Откуда? дите отвечало -Пьигодицца так рподолжалось пока болтиков и гаечек не скопилось штучек 5-6 тогда мама пришла и спросила у воспитателя -что ето? воспитательница округлила глаза и выдала - ОН КАЧЕЛИ РАЗБИРАЕТ!!! -------------------- |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
2sugrob:
маладец... все в дом -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Nochka | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
неа, ему было около 2х лет, качели он разбирал в ясельной группе -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
||
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Я очень хорошо запомнила случай из своего детства, незнаю сколько мне было лет, но мы однажды, еще в Советское время ехали с дачи, стоим на остановке, ждем автобуса, ну я видимо от скуки не знала что делать... а вокруг остановки бычков накиданооо, тьма, ну вот я эти бычки собирала, вытаскивала из фильтра вату и ложила в карман, когда я пришла после похождений к маме, она упала в осадок, мало того, что от меня несло как от табачной фабрики, так еще и полные карманы этой ваты были
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |