PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
итак ... я осознаю, что многие не играют уже, но тема для обсуждения все же есть: с 4 числа сего месяца и до 9 сентября работает трансфер со всех реалмов евро зоны на риалмы рузоны + с сегодняшнего дня открывается два новых русских сервера, трансфер на которые будет недоступен 3 месяца, итак вопрос - кто куда едет? и камими чарами ... для затравки начну с себя
уд рога Flashshadow предварительно переезжает с МС на Пиратсукую Бухту и превращается в Труптрупыча хотя с выбором реалма на все уж 100% я еще не определился - все зависит от того куда пойдет пара гильдий в которых рейдят знакомые. -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Alex_GHOST | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Я пока переехал маленьким хантом 35-го лев на Азурегос (ник Зоркая), туда же уехал паладин 45-го лев (ник Ларакрофт). Оба чара - Альянс.
Насчет ПВП серверов пока сказать ничего не могу. Если наша гильдия решит переезжать, сообщу куда, но видимо это будет Ясеневый Лес. -------------------- |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
я, конечно, не претендую на репрезентативность выборки, но по моим наблюдениям - альянс едет в ашенваль, а орда в бути бей ... тьфу ты - Ясеневый лес и Пиратская бухта соответственно ... конец аутдору?
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
А что уже сделали русскоязычную версию? В смысле, все перевели на русский язык официально?
-------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
Alex_GHOST | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Да Серег, отстаешь от жизни Все более чем официально. Русские сервера, полностью локализованная игра и поддержака на русском как в игре, так и по телефону и т.д. -------------------- |
||
Pyshok | |
кстати сегодня общался по-поводу забаненого ака с русской техподдержкой - вполне адекватно, признали что могли ошибиться - я сослался на то что сеть и нет выделенного айпи - попросили на русском письмо кинуть - отослал ...
полностью русская батлгруппа: пвп реалмы: Ясеневый лес, Пиратская бухта, Термоштепсель - на первые 2 есть трансфер, третий чистый. пве реалмы: Азурегос, Вечная песнь - на первый есть трансфер, на второй нет. при даунгрейде ака до русского - месяц бесплатной игры -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Alex_GHOST | |
не не, делать русский акк не стоит, ибо закрываешь себе путь к отступлению.
-------------------- |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Перешел всеми чарами на Ясеневый Лес...бгыгыгыгы я стока народа в стормвинде не видел никогда
-------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
почему то в ясненвый лес не пускают, все - перебор?
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
Alex_GHOST | |
Ясеневый Лес уже закрыли, мы пока не решили куда ехать, возможно Гордунни
-------------------- |
Fleur de Lys | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 |
Всем привет, сто лет ни кого не видела )
Я переехала на Азурегос, пристом 68 лев (ник Самурайка) -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Alex_GHOST | |
Итак, всем кому интересно, меня можно найти кроме Азурегоса (там твинк фор фан) теперь еще и на сервере Гордунни.
Прист - Самурайка Рога - Самураи (на конце буква "и") -------------------- |
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
Азурегос:
маг - Крэш рога - Шелк судьба приста обдумывается -------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
ну вот опять нас разбросало...
лок - ЯЛ маг лок (орда) - Гордунни дру прист рог ждут открытия трансфера на ЯЛ -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
Pyshok | |
после долгих раздумий было решено не ехать на ПБ - совершен переезд на Гордунни - рога уд - Труптрупыч ...
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |