PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2DECAHT:
Ничего, в следующий раз выиграю. На работе себе пЫва выиграл много... Спасибо Французам. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2DreadKnight:
Ты думаешь у меня еще много квартир?? -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2DECAHT:
А ничего, мне пЫва хватит! А вообще, не сочтите за учения. Я с детства люблю футбол. Мне 25 лет, а я еще помню чемп мира 86-го года... так вот. Есть много факторов которые стоит учитывать делая прогнозы. Впервую очередь это конечно игра показываемая командами, очень сильная вещь статистика, а в 3-их на решающию матчи всегда легче давать прогнозы, потому что они всегда как правило предсказуемы. Ну и по определению победителем должен быть я, так как у меня лучшее соотношение очков/кол-во прогнозов. Квартиры не надо, но пЫва поставить можно, когда (если) я когда нибудь буду в Москве. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2DreadKnight:
ОК, на пиво уговорил, речистый Насчет соотношения немного несогласен, хотя очевидно, что % угаданных исходов у тебя велик, НО..... сам сказал, что на решающие матчи проще давать прогнозы и, в принципе, можно было поставить на 1 матч и угадать его и больше не делать ставок. Процент соотношения будет равен 100. Но это так, придирки -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
DreadKnight | |
2DECAHT:
Ну да ладно, я согласен. Главное же не результат... главное участие! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (2) 1 [2] |