PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Уряяя! ЦСКА в 3-й раз стал чемпионом России по футболу! Всех болел ЦСКА с победой.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Graymalk | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 1216 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 1 |
A Dynamo opyat' ne viletelo iz super ligi !!!
grats menya -------------------- nobody likes us, but we don't care
ohana means family, family means nobody gets left behind... Or forgotten! © |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE&eurl=
смотрим в какой нелгкой борьбе кони стали чемпионами, они сопротивлялись изо всех сил -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Читеры. У меня сложилось такое впечатление по концовке чемпионата.
2puzo: А ты за кого болел? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
вообще-то я за спартак болею с 2 вроде класса, один раз даже почти все домашние игры посетил.
но тут меня отсылают к доктору, так что я не заходил сюда месяц наверно(лечился у психиатра) вот зашёл найти фотки сеструхи, когда она крокодила поймала в стормвинде, да чота не нашёл темы "скрины" если кого увидишь в титан кесте знакомых - передавай приввет -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
puzo | |
СПАСИБО ПАШ !!!
это именно оно, и откуда ты всё знаешь? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
puzo | |
ну не знал, простите уж всенепременно ))))
просто решил поиском по сеструхе что найду порядка 5-18.000 результатов, так что вот. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2puzo: Ну, а я ессесно за "мешки" А как же иначе ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Asmodian | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1567 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет |
Ураааа ЦСКА с треском вылетел с кубка УЕФА... прихватитв с собой и Спартак...
УРААА товарищи!!!! |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Asmodian:
Да ужжж, ужастъ. =( Но ничего, не одним футболом живы, в баскетболе ЦСКА лучшие! Вперед! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
угу, больше хоть нервничать не придется, теперь можно будет просто наслаждаться хорошим футболом
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
puzo | |
дааа, вчера хорошо покатали цска-спартак, хоть мы и проиграли
действительно сильнее - наверно поетому и подебили, что готовились к этому матчу а не к уефе -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
DreadKnight | |
Все господа, теперь Российкий футбол будет показывать тока НТВ+, плюс 1 матч по выбору каждую неделю 1-й, канал Спорт пролетел. =( Уже заключили контракт на 3 года, так что гуд бай наш футбол. Наш футбол теперь платный.
К тому же, тот же НТВ+ купил также права и на Английскую премьер лигу, так что и там Спорт пролетел. З.Ы. Я сам не в России живу, у меня тарелка стоит на Hotbird 13`, а так же на Yamal 90` градусов, ну и еще головка на 75`. В итоге подумываю поставить тарелку на турцию 42`, там регулярно показывают Испанскую, Немецкую и Французкую лигу. За НТВ+ платить по 1100 рублей в месяц мне не хочется. Тем более у нас вообще не знаю как обстоят дела с оплатой. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (2) [1] 2 |