PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А я как всегда в Сингле рассекаю
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Диск с ЛоДом утерян, час-два в классику бегаю на Европе софте.
Кстати никто не в курсе, где можно ЛоД скачать? ))) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Скачать...хмм... ну на торентах наверняка есть где-то
Но кей то всё равно на диске... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Morose:
Если сохранился ключ, то регишь battle.net акк, там вводишь ключи в разделе купленных игр и получаешь возможность выкачать дистрибутив. 2BarbaCat: после 1.11 диск не нужен. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
2Poul:
Упс... а у меня 1.12 и диск требует -------------------- BNet: BarbaCat#2455
3JIou_npanop | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
нужно файлы с диска скопировать в папку с игрой в пачнотах было написано какие именно -------------------- Pegucka#2452
|
BarbaCat | |
Хмм... Ок, посмотрю. Хотя и так не напрягает...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Morose | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Это где регается? оО
Для классики d2music.mpq, для ЛоДа там еще один или два файла. Проще простого, если не помнишь, взять посмотреть наличие игровых (не установочных) .mpq файлов (там по названиям разницу между игровыми и установочными увидишь сразу) на дисках и с папке с игрой, каких нехватает, те и скопировать.
|
||||
BarbaCat | |
2Morose:
Пасиб, просто пока это не напрягает -------------------- BNet: BarbaCat#2455
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Я тоже играю... В UQT проект.... и ждемс патч. Все желающие присоединяйтесь, могу даже ключик дать. Цель проекта - в закрытых играх, типа только передача шмоток в пределах команды сделать уберятник. Видео предыдущих забегов должно быть на you-tube. сейчас идем кастерами... 3 сосо и хамер.
/w *trystr -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Нафик-нафик, так для себя бегаем и ладно. Задрачивать уже не охота.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BOTAH | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
-------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
таки вышел 1.13 - пока на тестовом серваке
список изменений огорчает -------------------- |
BarbaCat | |
Хех, ИМ убрали с обливонов... теперь совсем халява станет.
Народ на Д бегать начнёт... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
хм - народ и так не него постоянно бегал - всегда были соответствующие игры я помнится там даже пару раз что то интересное спёр из лута P.S. но ты наверное имел в виду хц -------------------- |
||
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |