PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Rakita | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1184 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет |
И еще кое что если это сообщение читает кто то на маленьких уравнях( меньше 10) помогите пройти пару квестов.
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
omfg
2Rakita: дату последнего поста смотри иногда... |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Rakita:
Очень адресный пост, кстати. А че не в анекдотах? А на каком рилме хотя бы играть-то будешь? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
2MoNK:
Пиратка вероятно. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Rakita | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1184 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет |
Лицензия конечно, с пираткой разобраться куда легче.
|
Rakita | |
На лицензии я буду играть либо за друида либо за хантера(друг друид 50 levela.)
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Интересно, а более доисторическую тему поднять было слабо?
До 60 - как правило ферал, а дальше респек как торкнет. Впрочем, если dr00d хочет попасть хотя бы в 20-ppls insts (ZG/AQ20) - то ему почти гарантированно придётся респекаться в хилбота ака ресто и одеваться исходя из этих соображениев -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Rakita:
А рилм-то какой? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Arhy | |||
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
2Delvin:
Неужели?! -------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
||
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Arhy: Главное слово в этой фразе слово:
как оно расшифровывается думаю понятно(для тех кому не понятно dr00d = druid-noob). Такому друиду только и остаётся делать так как написал Делвин!
Тем у кого с руками и главное с головой всё хорошо естественно можно играть так как им нравиться -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Rakita | |
Помогите пожалуйста у меня есть все патчи но комп все равно пытается их скачать
|
Rakita | |
Упс ошибочка , кто может скинуть патчи?
|
Rakita | |
|
Страницы: (2) 1 [2] |