PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Новые хербы помогают не только кач, но и очень хороши в Пвп P
Этот бедалага хотел меня ганкнуть, а получил в ответ люлей, потом долго пмил мне, говоря что я читер что у СПС'а не мог быть такой дамаг Ему просто не повезло )) -------------------- feomatar.ru
|
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Большая шабла завалит даже льва, т.е. РБ в Тои 13
щас на РБ нужен мега зерг.. -------------------- feomatar.ru
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
А согласитесь, дум лайт неплохо сидит на моей ТH?
Присоединённое изображение -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Мне всегда было непонятно, почему у NCSoft хуманки файтерши имеют цвет кожи апельсинового цвета, словно они болеют чем-то?
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Хых, один знакомый гастроэнтеролог рассуждал при мне о том, что при гепатите "Б" окрас кожи значительно красивее, чем при гепатите "А", "охристый такой оттенок":)
Но в данном случае, может это другой вид хуманов, не наш? Ведь мир линейки - фэнтезийный, спасибо, что копыта с рогами не пририсовали -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Да нет, всё верно - достаточно вспомнить что игра изначально корейская.
Ergo -> "жёлтая сборка" -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
настройки монитора всегда мона докруть до состояния когда ДЕ будут натуральными неграми
Lelek у тебя скирин сделан с какими линейчным присетом шейдеров ? или как она там эта нововвиденная фишка называетса, она очень сильно меняет цветовое восприятие, я к примеру ее попробывал и выключил и все хуманки у меня выглядят слегка загорелами со вполне здоровым цветом кожи -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
2kinvar:
На самом деле я в игре немного не так вижу, вроде как гамма по другому выглядит уже на скрине. Или после сохранения в другом формате из фотошопа. А шейдеры я, кажется, выключил, когда они включены - у меня третий клиент с ошибкой вылетает. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
дауж гамма в линейка та ещё зараза глючная, недавно тока, хотели значок у алли поменять, нарисовали, как взрослые на форуме проголосовали, вставили в игру а там бяка какаята а не значок -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Lelek | |
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Lelek | |
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
ты когда скрины делаешь, детализцию на максимум вкручивай, а то детали теряются =)
был бы майн СЕ, делал бы себе тоже таллум без разговоров, а так уж лучше в БВ ходить, чем это серое убожество носить =)) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Lelek | |||||
Это у меня на максимуме так. Неужели круче можно?
А разве бишопам можно что-то кроме БВ носить? wit еще не капится? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||||
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
давай я как-нибудь щелкну тебя =) выложу, сравнишь
и DC и tallum дают +2 к wit... единственное но, таллум -2 int, а dc -2 men... в этом плане мне как саппорту таллум предпочтительнее... но dc мне как старому извращенцу куда приятнее для глаз =)) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Lelek | |
но БВ вроде как +3 wit дает, это имеет значение для процента воскрешения?
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 |