PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
прям недеццкие разводы
респект -------------------- Kpowka dr00d
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Heretic: Нечего меня в мою ошибку носом тыкать
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Alex_Nel: Ну, дорогой, я Вам ничего не обещала, чтобы называть меня продажной девушкой.
2Exly: А что, и правда было? Упс -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2GinniE:
мы с тобой на том свете развлечемся? опыт имеется как и жена - неблагодарная Телом молод и красив. Смотри не напейся кстати мафы то обшиблись меня убрав - я последний против мирного Джинни голосовал - делайте выводы... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
ёпти) ерунда вопрос) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну и ситуация...
имхо крайне подозрительно как голосовали некоторые. Виновен Antagonist - слишком уж быстро прибежал, проголосовал и опять куда-то смылся. Прикрылся важными делами? Или что-то задумал? И вообще подозрительно как все подхватили кандидатуру красотки. Стоило только сказать - и все кинулись вешать несчастную. ;( Да еще и Приспешники Льва Подростка потом завалили - в итоге совсем без приплода племя осталось. Буду видимо более интенсивно устраивать межвидовые браки с неандерталками из соседнего племени - иначе вымрем тут как мухи. |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Виновен Еретик - Потому, как Алекс Нел - единственный, в ком я уверен...
ЗЫ: Ой какая цифра постов интересная получилась! -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Antagonist: твой голос придает еще больше уверенности в том, что ты сторонник культа Льва - берешь и мочишь собрата.
Редиска! Пойду ка я нарисую всяких рожиц на стене жилища... |
Morose | |
Играть малым числом стремно!
Уже все знают кто есть кто. Мафы проиграли при любом раскладе и их не спасет даже если они убьют комиссара. думаю вполне можно закрывать день - выкладывать новый, где и подвести итоги... |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Кильнули, да? Единственного рыболова племени? Ну и жрите тухлых пескарей, которых Абырвалг приносит раз в неделю по пол-хвоста на рыло! Кстати об Абырвалге - что это он там такое рисует на стенах, уж не изображения ли Пещерного Льва? Никогда не интересовался его мазней, пойду-ка посмотрю.
З.Ы. Посмотрел. Если это Пещерный Лев, то я гигантопитек. Сплошные кубики и треугольники, Пикассо хренов . З.З.Ы. Проголосую уж напоследок-настаиваю на своем:виновата Tish, т.к. голосовала против мирного. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
День закрывать погодим. Правила новые, народ, как показывает мой приват не все резервы еще истощили.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Morose | |
Ужасно длинный день...
Даже заняться нечем. Почему неандертальцам не дано изобрести телевизор? |
Страницы: (2) 1 [2] |