PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ну что, господа и дамы. Думаю, следующую партию смогу провести я. Сюжет - ну допустим орки ВоВа против орков линейки
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly: А вот с этим проблема - не представляю реалий из жизни орков ни в той, ни в другой игре. А может, сыграем литературщину какую-нибудь? Например, в мир "Мастера и Маргариты" проникли персонажи из книг, скажем, Лукьяненко (из того же Дозора), и пытаются навести свои порядки. Ну или что-то в этом духе.
Я, естественно, записываюсь. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Tish: Ну тогда эльфы из ВоВа против эльфов из линейки
А еще можно - эльфы Толкина против эльфов Варкрафта (как Вова, так и синглового) -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
таки про эльфов я тоже не знаю ничего. про варкрафтовских, в смысле. А может, ну их, эти игрушки, надо же переключиться на что-то
-------------------- Tish#2253
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Например, в мир "Мастера и Маргариты" проникли персонажи из книг, скажем, Лукьяненко - не читал ни того, ни другого.
|
Tish | |
2Morose:
Это я как пример привела, можно взять другие фильмы, книги, но, умоляю, только не ВОВ, у меня этого ВОВы в жизни и так по самое не могу -------------------- Tish#2253
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Может что-нибудь из темы средневековья: всякие замки, рыцари, вампиры, нечисть разная, или про Дракулу, например, - а-ля Ван Хельсинг.
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Exly | |
Вполне можно и средневековье. Поле тут богатое.
-------------------- TEON
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
а курятник с лисами не покатит?
пЫ.сЫ. пока не запсываюсь -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
2OPK:
О! Это мысль! Мне нравится! -------------------- Tish#2253
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2OPK:
типа Тутта Ларсен и Людовик какой-то там... прикольно... и правило простое - верхние гадят(звеняйте) на нижних, а следовательно - залезть повыше... в игре... в ВоВ не играл, как и в ЛА собственно... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
но, умоляю, только не ВОВ - я его и не предлагал (что я совсем двинулся?). ;D
а курятник с лисами не покатит? - нет уж увольте! Если будет курятник, то я не играю. |
Exly | |
Гы
Лиса в куриной шкуре? Гы! ну ладно, поведу. В инете буду в понедельник -------------------- TEON
Tish | |
2Morose: Ну предложи альтернативный вариант а про курятник ты зря - будет весело. Вон в бордель с каким огоньком тогда отыграли
-------------------- Tish#2253
Morose | |
я и в бордель играть не хотел
и за петухов с курами тоже не хочу извините, но не могу... |
Страницы: (2) [1] 2 |