PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Dice:
хз. весной, когда были бесплатные выходные, не работало. может мод какой-то. но я вполне допускаю что у меня ручки кривые, или я не вижу чего-то в настройках. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Сделал себе роль танка на сорке, благо шмот был заранее выбит - вообще балдею : ). Не хочу обратно на дд, буду теперь танк
-------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Сейчас идет бесплатная неделя в TESO
Кто хочет ознакомиться - добро пожаловать: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/freeplay -------------------- Dice#2816, SC
|
Страницы: (2) 1 [2] |