PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
щас не знаю, вроде в 1.7 пахало
как? oO. насколько знаю убежать от дру может тока шам в Blood Guard boots но если шаму бегает, значит ему плохо, а если ему плохо - он не будет Свифтнесс на шифт в волка тратить. а за время каста волка можно как раз ему в гриву Хибернейт засадить. травел и гого рога/дру - перд этим мунфайр или ФФ или сварм повесил корни опять-таки есть как????? ===== imp MotW имеет смысл тока в рестор билде имп Фуррор дает тебе время СРАЗУ на атаку противника, а лапка нет =) все очень просто Фчарж без Фурора мона взять тока на всяк случай, будучи рестор. тогда копейку надо кинуть в имп enrage. Шифт->Enrage->Charge -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2venix: Надо брать ФФ и не надо брать имп. лапку.
в 1.8 - НЕТ! а жаль от друида убежать еще тяжелее чем от ханта. а от ханта убежать практически нереально зы. вчера рога от меня бежала от ЛМ и аж до фермы доскакала, там и померла пробежав через толпу своих ^^ правда и я из этой толпы уже не вылез ззы. еще есть шлемак друидский на 40 лвл, который дает 10 рейджа при шифте в мишку ... а так Джинни все верно сказал -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2johnvb:
у тебя не было такова , что стан или сап или фир и он,она на маунта и тикать -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
так значит имп не брать а взять кошку ... потом если не лапу то куда пихать 4 таланта ? если ману при привращениях сбивать это гут но на скока на 300 ? это не много а в лапе скажем так у тебя все добавиться
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
как ты думаешь, сколько у тебя маны будет при одежде под кошку? 7к? 10к? около двух =) вот это точно "не много" мягко говоря.
1. сап не делается на таргет в комбате 2. стан не длится столько времени, чтобы выйти из комбата и отбежать, чтобы не получить корни 3. фир.....ну только если варлок..у него более-менее длинный по времени -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
ага, как было написано у кого-то в подписи на близзардовском форуме: fear my 0.1 sec fear! -------------------- |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Caryon:
мне наплевать что у кого то там написано, я знаю что если я схватил фир, я в нем положенное время пробегаю Ну вот еще ни разу, понимаешь НИ РАЗУ! за год игры, я не выскочил из фира на 2-3 секунде ... Если дамажат, то да бывает на 6-7 секунда выкидывает. зы. естественно, про юзание тринклетов не говорим. зы. 1 раз фир я срезистил - это был ПРАЗДНИК -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
venix | |
какое оружия лутше взять кошке я вчера тестировал 2 оружия штаф и дагер , штаф был этот и дагером этим . Так вот без оружия кошка делает стандартные 52-64 дамага с штафом мне кажатеся что бьет медленея но криты бывают по 200 а стандарные удары 68-72 , с дагером покозалось что бьет как-то быстрея и криты были 120-140, и вот какое мне оружие взять для кошки ?
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
GinniE | |
кошка не бьет вепоном,она бьет "лапами"
посему лучше брать то, на чем больше нуных статов в кошке/медведе даже проки с випона не работают -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2venix:
Ты просто не пробовал, что это такое - 30% прибавки к скорости. Я на Варсонге эти таланты вложил в первую очередь. А с учетом того, что сейчас ты эти 30% получаешь на 20 левеле, как шаман - это просто чит какой-то. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2johnvb:
Если на тебе не по-детски Shadow Resistance, да еще паладинская аура с ним же - фир имеет очень большие шансы прерваться до окончания его действия, проверено. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
venix | |
2MoNK:
я имел виду за 60 лвл а не за 20. Тока меня настораживает всетаки дамаг.... у медведя криты идут со штафам по 300+ а с обыкновеным по 250. с дагером я начел позно експерементировать , потом я заметил чем блутщше дагер прокачен тем больше критов идет и дамага (может я заснул на клаве и мне это приснилось ) -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
MoNK | |
2venix:
Ну и что? 20, 60 - какая разница? Ты в боевой форме имеешь 30% прибавки к скорости ПОСТОЯННО ("снаружи", конечно). Если ты кидаешься в тревел, чтобы догонять/убегать, то возвращаясь в боевую с нулем energy ты тратишь время на ее восстановление. Догоняя в кошке, ты энергию как раз до 100 восстанавливаешь. И опять же - без затрат маны. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
venix | |
2MoNK:
да но зачем тогда вкладывать 5 талантов в Furor ? -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
MoNK | |
2venix:
Чтобы лечиться. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |