PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
Все понятно, вопросов не имею. Надеюсь, с выходом Д3 у Близзарда с лагами станет полегче. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Qulevra:
Гы-гы, а я надеюсь что они сделают полноценный сингл Ну и лаги конечно таки хотелось бы поменьше -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
Лаги мне (и не только) никогда особо не мешали, это тксзть издержки производства А чем тебя сингл Д2 не устраивает ? -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
И LAN, чтобы в сингле самопаровозить! -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Qulevra:
В Д2 как раз всем устраивает, если будет такой же, то будет супер! Только вот проскакивала инфа(где-то на англоязычных ресурсах) что вроде как батл.нет орентированной её делают и сингл будет "по стольку по скольку", если это будет так то... очень жаль. Ден, ну давай уже про лаги закончим... Тебе "издержки производства", а мне с ними не по пути, OKNP? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Qulevra | |
2BarbaCat:
Да ради бога, я разве кого-то заставляю ? Пока Д3 выйдет, мне вообще по ходу не до игр будет. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
а я вот не выдержал и поставил опять... чет столько воспоминаний нахлынуло...
ща посмотрим на лут... его еще и собирать надо и выискивать -------------------- ;)
Wing#2850 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
2Wing:
Пока не вышел БордерЛандс диск Д2 постоянно в сидюке болтался... (да, я слишком ленив чтобы каждый раз когда я вспоминаю про эту игру искать сд-кряки под нужные версии ). Сейчас требованию "погонять бесов"©Poul больше соотвествует именно Бордер, так что он и живёт в сидюке... но Д2 всегда где-то рядышком ошивается -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
Д2 после какого то патча не требует диск - просто надо скинуть mpq в папку с игрой -------------------- |
||
BarbaCat | |
2xart:
Дык я как заправский блох по версиям прыгаю И 1.05, и 1.07 или 1.08, а то и 1.10 поставлю и ещё чего повыше -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
мсье знает толк в извращениях
-------------------- |
xart | |
блин - тоже что то потянуло на извращения... что то мне захотелось погонять аську в 1,09 - вспомнить былое
-------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
И не говори что это не заразно -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||
еще как заразно а чем 1.05 и 1.07 интересны? я то по сути с 1.08 начал играть основательно -------------------- |
||
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |