PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
откуда ты подобную, извините за выражение, чушь вычитал? ну и билд, либо 31 в БМ, либо 31 в ММ. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
JIA3APb | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1346 Регистрация: 18.09.2006 Репутация: нет |
2johnvb:
Ну вопервых я говорил выше чтоб стого не судили, так как хантером я не играл, и розбераюсь в нем ровно стоко сколько тетя Маня в Кибернетике. Чушь я эту не вычитал, а просто зделал предположения из прочитаных мною тем о хантере в этой ветке. Так как арбалет обладет меньшей скорость но большим критом, повышает риск сорвать моба на себя когда я буду с петом, и страховать меня кроме моей зверушки некому. Опять же по все тому же незнанию как подогнать норм таланты. К томуже я розкидал таланты на глаз совершенно нечего незная о классе, ну обделили меня инфой и не поделились. Билд, так помоему в том котором я приводил и есть 31 в ММ и 20 в ВМ. Но вот правельность их розкидания у меня вызывает большие сомнение , посему и попросил помощи -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
"Нет смысла воевать без воли к победе" [генерал Мак Картер] "Вы живете чтоб играть, а я играю чтобы жить.." [Лазарь] |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
у меня в подписи такой
-------------------- |
JIA3APb | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1346 Регистрация: 18.09.2006 Репутация: нет |
2Nickolsson:
Ник ты про арбалет , если так то да ЗВЕРЬ . Может ты хоть подсобишь с инфой, глянь тот бил что я привел, и выскажи свое мнение. Просто я реально, ну нечерта незнаю что и как с рогой. Понимаешь прочитать можна кучу книг, но практика рулит -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
"Нет смысла воевать без воли к победе" [генерал Мак Картер] "Вы живете чтоб играть, а я играю чтобы жить.." [Лазарь] |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Я про билд
-------------------- |
JIA3APb | |
2Nickolsson:
Николсон спасиба, сори забтыкал, неувиел что закладки активные -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
JIA3APb | |
2Nickolsson:
Просмотрел я твой билд спс , хм а он оказывается несильно и отличался от того что я привел . Ну вобщем как ты и говорил . Но вот хотел поинтересоватся: 1) в ветке ММ ты пожертвовал Маркой охотника. Там написано что это +15% мощьности атаки дальнего оружия, можна узнать почему ? 2) в ветке ВМ ты также предпочел скорость атаки после крита вместо повышения жизни животного. Можешь тоже обьяснить ? Получается что скорость нанесения ударов с лихвой компенсирует тот бонус к жизням ? Также в ВМ ты не брал талант Inttimidation, он того не стоит ? Всетаки выдает повишеное агро и станит моба на 3 сек. З.Ы. Заранее спасибо -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
Nickolsson | |
имп марка это 15% от http://thottbot.com/?sp=14325 за 5 талантов
что бы взять интимидэйшн придется отказываться от трушот ауры, а трушот аура это много дмг, и вообще , ты что хантером собрался делать? -------------------- |
JIA3APb | |
2Nickolsson:
По поводу Марки приблизительно понял (ксожелению учил испанский и немецкий, инглишь так бегло-пьяно ), но если не трудно можешь озвучить. Осноное направление хантера ето ПВЕ максимальное убийство монстров. Притом как я и говорил что восновном принемать в этом деле буду я и мой пет, канешно без пати походов некуда, но оснавное напрвление это самостоятельное иследование и охота. Ну и если приспичит чтоб в ПвП можно было хоть что то показать -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
Nickolsson | |||
http://www.wowhead.com/?talent=mx0GztxRtqVohx это наверное лучший вариант для этих целей по поводу марки за 5 талантов ты получаешь 15% от 110 attack power - есть более полезные таланты -------------------- |
||
JIA3APb | |
2Nickolsson:
Ша прочитаю и отпишусь Хм Николсон, сори на роботе скорость смертельная, туго грузит ту старницу, прийду домой посмотрю. З.Ы. Спасибо за помощь -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
JIA3APb | |
сори дабл пост
-------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
JIA3APb | |||
Ник сори но что то я не вижу в ветке ММ "трушот аура " . А насчет "в ветке ВМ ты также предпочел скорость атаки после крита вместо повышения жизни животного. Можешь тоже обьяснить ? Получается что скорость нанесения ударов с лихвой компенсирует тот бонус к жизням ?" я был прав ? -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2JIA3APb:
Последний талант как раз та самая аура -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
JIA3APb | |||
Каюсь публично , сори невыспался в 4 лег в 7 встал, не в ту ветку смотрел А как по вопросу через пост, про ветку ВМ по поводу скорость аки жизнь пета? -------------------- "Если у тебя нет нечего у тебя остается честь, если у тебя нет чести у тебя нечего не осталось" [Лао Дзы]
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |