PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Какие разделы будем заводить. Слушаем все мнения. В воскресенье вечером "кристаллизуем". В понедельник делаем, и запускаем форум.
ЗЫ. Хоть здесь не флудите, а то потом "крисстализовать" тяжело будет. Уржался в остальных темах. Юре респект! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
6 чел посмотрело, но никто не рискнул высказаться. Значит я буду первая:)
Разделы как и везде наверное - майн, трейд, флуд и техподдержка:) Можно наверное даже без трейда обойтись Или тут не только по д2 форум планируется?^^ -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Основной(с ворпосницей и Факом)
Флейм(ака флуд) Трейд имхо всёже нужен. Может спец по конкурсам сделаем? Кстати надо сюда историю конкурсов с АГ перенести! А вот тех.поддержку можно и в основном сделать... например как вопросницу, только по тех части -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
А еще, дабы подчеркнуть отличие от агшных форумов, можно сделать специальный пусть не форум, но хотя бы тему, где можно публично обсуждать действия модеров:)))
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Жень, а не боишься что и тебя обсуждать будут и что самое главное злобными словами?
А если серьезно: 1. Мэйн форум, без флуда, для техничесих деталей, вопросниц, гайдов, факов и т.д. и т.п. 2. Анплаг для около игровых тем 3. Под большим вопросом (имхо можно и к п. 1 отнести) Конкурсы, чампы. В общем система проверенная временем и привычная всем. Дальше если и когда появится ВоВ, добавим разделы по нему. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
На мой ХО , разные форумы сейчас делать не стоит. Форум только начинается. Не скоро возникнет необходимость разделения форумов на одну тему.
По темам: 1. Вопросы/Непонятки/Не знаю/Кто поможет? 2. Торговля 3. Сингл-конкурс 4. Технические особенности. По классам: (это чисто Д2 форум? тогда...) 1. Главный форум. 2. "Почти не модерируемый" форум 3. Излей свою... Так кто не согласен?... последняя тема будет об администрации и о модераторах, которые, несомненно, возникнут в скором времени.. -------------------- Dice#2816, SC
|
Shadowmoon | |
Жень мне не привыкать:))))
Orlandina priest |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Shadowmoon
да уж )) з.ы. текс всё, Юрку обогнал, можно и закакнчивать с флудом -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ксатти на счёт темы для обсуждения модераторов действительно супер идея!
Можно ещё её и для публичной связи с модерами исползовать! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем модеры превратятся в агшных сволочей:))
Orlandina priest |
johnvb | |
Жень, ну если мы всем форумом будем препятсвовать возникновению фореверов и прочей шелупони, то кол-во лет будет стемиться к бесконечности ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Модером быть трудно....
Кстати не все модеры на АГ такие по собственной воле... хотя некоторых похоже по конкурсу принемали -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Shadowmoon | |
Имхо для всех этих зомбиков мы все - фореверы:))
Orlandina priest |
johnvb | |
кстати на этом форуме зомбик это Паша, хехе
но я практически уверен что того что на АГ у нас не будет! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Да нет, наверное когда-то давно они были хорошими - но ведь не все на форум для общения приходят... некоторые только гадости делать
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |