PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
могу тож побегать немного - мой 3-ий хант, надо тогда срочно одеваться, эх наличность кончается уже
Xcat/kktnxbye (Kалян) - Bonifacij hunt 27 -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Nickolsson:
отлично -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
сегодня 18 человек, 11 онлайн
расписал по классам -------------------- |
TRiSTaN | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1471 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 |
Где же шоманы и друиды
-------------------- |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Zomg Trist <3
На правах флуда: лфг WC и в перспективе sfk криворукое нубье уже запарило 3 похода в кавернсы так и не дали желаемого результата Можно и паровоз, в свою очередь устрою скоростной экспресс эпик варом по любому лоу-лвл инсту -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
/w Wwidow/Xcat/Kktnxbye/Bonifacij или пиши тут во сколько можешь
п.с. мне в гномер нуно ну и либрамы ........ и корпсмэйкер ............ даааа много чего ну хотя бы в гномер -------------------- |
Nasika | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 438 Регистрация: 11.08.2005 Репутация: 4 |
в свою очередь помогу протараканить инсты своим мейном-друидом, только по времени ограничено - выходные утро-день и будни ранний вечер
-------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
могу отпаровозить по инсту, /w Jokeroid (рога) или поработаю вагончиком у кого-нить /w Ladomar )
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
щас на стонемауле очереди на бг 29 лвлв быстро идут?
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Mert | |
2SphinX:
вечером 2-3 мин. Мб меньше или больше, обычно не напрягает -------------------- |