PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DECAHT | |
Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Итоговая таблица конкурса прогнозов
(в скобках после количества очков - количество прогнозов) 1. DECAHT - 52 (57) 2. KiBex - 51 (57) 3. MadR - 48 (59) 4. Daqski - 45(59) 5. Wintorez - 42 (56) 6. SphinX - 35 (54) 7. Andreu' - 35 (50) 8. DreadKnight - 34 (24) 9. Sirantony - 34 (44) 10. venix - 21 (27) 11. Russani - 21 (30) 12. Papaqal - 19 (23) 13. Gunzz - 7 (6) 14. Dimas - 7 (11) 15. Alehandro - 4 (5) ----------------------------------------- Думаю, ни для кого не секрет, что через несколько дней стартует Чемпионат Мира по футболу в Германии. Поэтому, предлагаю в данном топике отметиться тем, кто хочет принять участие в конкурсе прогнозов. Схема проста: за угаданный результат - 3 очка, за угаданный исход - 1 очко. Пример: Матч Аргентина - Кот-д`Ивуар завершился со счетом 0-2. Кто укажет такой же счет - получит 3 очка, угадавший победу Кот-д`Ивуара с любым другим счетом - получит 1 очко. Все остальные результаты - 0 очков. Непосредственно перед самым началом чемпионата создадим новую тему, где будем выдавать наши прогнозы и вести статистику , а эту темку можно оставить для разборок на данную тему. Все зависит от количества желающих!!! Участники, занявшие призовые места не останутся без подарков!!! (Я гарантирую! ) P.S. Очень надеюсь, что участие примут не только представители Censored, но и все посетители нашего форума. Ведь тут все как семья P.P.S. Огромнейшая просьба пока тут не флудить, а только отметиться, кто - ЗА. С уважением... |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2MadR:
Лех, я 3 дня работаю - извини плз , не могу -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
А у меня ровно сутки не было инета.
-------------------- |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
Таблица исправлена Сегодня продолжение 7 тура. Не забывайте!
-------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Валера меня твои прогнозы радуют!
особенно Саудовская Аравия - Испания 4-0 -------------------- |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
дед да я хотел в пользу испании - не внимально заполняю =(((
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Andreu` | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 291 Пользователь №: 720 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 2 |
Украинцы молодцы
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А я угадал счет обоих матчей. =) Хотя итальянцам помог судья, пенальти там не было, очень жаль. Австралийцы играли хорошо и заслуживали как минимум добраться до серии пенальти.
Украинцы молодцы, Шевченко больше не давать бить пенальти. =) В последнее время мажет он. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Шовковский лучший.... ребята молодцы и просто супер.... Шева - не плохо, но лучше промолчать.
что у нас тут творится... Sambuka wtf PS. и очень порадовал судья, он дал играть в нормальную игру -------------------- ;)
Wing#2850 |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Гратзз братскому народу!
у такой Италии, которую я увидел вчера, можно и нужно выигрывать. -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
MadR | |
Испанцев жалко, очень симпотичная команда,
финал Германия - Испания смотрелся бы очень интересно. -------------------- |
Andreu` | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 291 Пользователь №: 720 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 2 |
Эх Англия,жалко их, лудше они играли .Но вратарь Португальский сцуко ещё то ,и судья гад моя плакать .
-------------------- |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Уря! португальцы прошли, гадские англичане едут домой!
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Млин, я тоже за Англичан болел. Эти Португальцы симулянты безстыжие, и судья сцуко! =( Никуя кроме как катать мячик поперек штрафной и в центре поля не умеют.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Никто не угадал Францию.
Полуфиналы чисто европейские -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DreadKnight | |
АААА! Я танцевал! УРАААААА! Бразильцы едут домой!!! Где знаменитая улыбочка Рональдинье!
Я знал! Я единственный написал что Франция выиграет!!! Пусть и не угадал счет, написал ничью 1-1, но я написал что Французы победят по пенальти, а вышло еще лучше! И все по делу! Зидан, Виера красавцы! Все красавцы! Франция будет чемпионом! Я уверен на 99%! УРАААА! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |