PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А тебя то почему нервирует?! это же тебе будет
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
А насчёт цветов:
Фон: легко бежевый. По краям: тёмно-красный, почти бордовый. остальное в доработку, но фон/обрамление - красиво будет, ИМХО. -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
дезигнеры на форуме есть? жажду профессиональных советов!
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Я Иванов я не Дизайнер(с) Анекдот
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Тишь, устрой конкурс рисунков с голосованием.
Правда, можно сделать красиво, очень красиво, но красиво лишь для одного человека. А можно сделать скромно и со вкусом, причём так, что нравиться будет большинству... -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
делать буду скромно и со вкусом (моим), но к мнению прислушаюсь. Вот только не понятно, сколько буду возиться. Поэтому нужен энтузиаст со знанием фотошопа, живущий в Москве и жалающий делать все это в свободное от работы время
BarbaCat | |
Фотошоп я знаю немного, но вот от Москвы далеко и времени нет
Tish | |
да и я немного знаю, просто боюсь что моего немного может не хватить
Dice | |
Тишь, сформулируй конкретно задачу, плиз.
Я энтузиаст. Во всём. Но надо знать, куда именно есть шанс его применить... -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Кстати интересно было бы знать название всех ступеней роста - чтоб изменять их, если это возможно конечно!
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
1. имхо фенечки-рюшечки будут тормозить....лучше сначала ориентироваться на минимум наворотов...да и трафик это будет экономить
2. градацию званий имхо надо сделать отдельно м/ж - будет прикольно 3. предлагаю госу кореан аццам придумать звания - чем можем поможем...хоцца чего-нить эдакого неординарного. 4. цветовая гамма - фик знает, мне такая нрав...может действительно сделать выбор "шкур", цветов....? -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Про цвета, ни в коем случае нельзя делать ярких кричащих тонов. Форум текстовый, времени проводим много - давайте жалеть свои глаза
Всякие графические навороты, тоже не сильно нужны, дольше грузиться будет, доп. трафик, и не модно, это сейчас. По цветовой гамме, либо как сейчас (бело-голубая). Либо бело-бежевая, бело-зеленая . Так сказать проверенные временем варианты. Скины: это надо смотреть поддерживает ли их движок ... если да, то можно и сделать. Про звания надо подумать. можно что-то типа, no0bie, playa, member fazer, GosuFazA ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
johnvb С цветами ты прав. Вроде этот форум разные гаммы поддерживает. Можно разных забацать, но спокойных.
Вот еще предложение - я имел дело со всякими форумами, правда не перле в основном.... надо - могу по энджину помочь. Но сильно много времени потратить пока не представляется возможным. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
DarkPhoenix | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
1) Форум действительно поддерживает скины 2) Отсюда трабл - весь набор смайлов под все скины одинаков возможно есть хак, исправляющий это, но я такого не видел. Отсюда предложение: Пока не замутили все это, может перейти на IPB 2.0? Там все что надо и нет есть Линк один, и цитата оттуда же
Так же не знаю условия покупки/скачки боарда версии 2.0 и, наличие кряков под него... Знаю только характеристики. Если делать много скинов то 1.3 ИМХО не подходит - если скины будут с разными цветовыми гаммами. http://www.invisionboard.com/download.cgi?subc=splash -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
А да забыл добавить, я ж тоже когда то созданием сайтов занимался ...
Так что если надо чем помочь, типа php/html/dhtml/javascript - кнп -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |