PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Возник спор: положить на акки с чарами вещи из библиотек, дабы у всех были равные шансы, или сделать так, чтобы шмотки генерились?
Против перфектных вещей аргумент о рандоме при изготовлении руневордов. Шмотки вроде все перф, а руневорды - как получится. Непорядок! ЗЫ. Соответственно жувеля/чармы я все же положу перф. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
а что если сделать перфектные рунворды и положить их на акки?
а так я наверное за 1 вариант... -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2coolёk:
много времени займёт, а так ничего :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Если из ПвП исключить аспект экипировки собственными силами, то это уже не тот ПвП будет совсем. Чего от ПвП остается в этом случае? Проверка качества коннекта и скорости кликанья мышкой? Имхо, хорошо одеть в этом тоже свой кайф есть.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
есть ещё такой немаловажный аспект как грамотная тактика и прямые руки и как раз в РАВНЫХ условиях и заметно кто действительно папа, а кто так... пописать вышел... пЫ.сЫ. только что заметил! мне вверху пишет "Вы уже проголосовали в этом опросе", а я не голосовал ещё -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
ИМХО всё-таки нужны перфекты, т.к. в противном случае переходить из баттла на этот сервак полностью придётся - и всё по новой: сорка, мфмфмф, шмот искать... No fun. А зайти порубиться, когда шмот уже готовенький лежит, - другое дело совсем.
-------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
2Heaven's:
шмот искать ненадо будет, вопрос стоит по другому... выкладывать перфектные руневорды в перфектных заготовках или выложить стандартные заготовки и комплект рун, а-ля "сделай сам" :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK: Опять фулюганишь! Вопрос стоит так: Есть вариант положить перфекты, а есть - сделать рецепт в кубе. В первом случае - кидаешь с мулов и у всех все одинаковое, во втором - стандартный рандом при получении вещи. 2Heaven's: Там даже чара качать не надо будет. Нужный левел за 2 минуты. ЗЫ. Руневорды перф делать - это мне еще 20-25 часов. Их сейчас нет лишних. Опять же - кто-то захочет Энигму в архоне, а кто-то в брестплэйте. ЗЗЫ.
Зайди через другой гейт. Форум не дает голосовать с одного IP 2 раза. Женька уже наверно голосовал. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
При такой идее, что все в равных условиях по шмоту, то долой рандом. Все должно следовать идее без отклонений
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
OPK | |||
2Poul:
Паш, фигня получается! Может сделать учёт не по ip, а по аккаунту? Нас тут сидит не 1,5 человека как-никак -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |
2Nameless One:
Ну некоторые вещи, например Ормус, все равно варить придется. 2OPK: Он смотрит и по IP и по акку, чтобы с ботов не голосовали. Интересно, кто из вас чей бот? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |||
2Poul: всё-таки мне кажется если софт будет отдан под ПвП, то лучше выложить перф... рандом конечно рандомом, но тратить время на поиск сильно муторно... с крафтовыми вещими гемороя и так достаточно ИМХО
вот до чего техника дошла! (с) п. Печкин пошёл менять гейт... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Я думаю, что надо рандом. А то радости никакой. =) А так - хоть какая-то прелесть от процесса экипировки. =)
Да и не настолько влияет неперфектность на результат дуэли. 5-10% максимум. Рулежка и тактика влияет больше - оставшиеся 90-95% -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
2Poul: Паш, у феникса то ли его коллекция сама может делать перфект вещи сразу, то ли прога какая-то, короче не помню точно, но помню, что это есть
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Практически всё окнп рисуется тем же IWS-ом, могу принять заказы на болванки для руневордов кстати
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (2) [1] 2 |