PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
2Crasher:
велком стоунмаул ники знаешь -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
*смотрит*
-------------------- |
papagal | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 106 Пользователь №: 505 Регистрация: 25.09.2005 Репутация: 0 |
Privet , ia toje tut, Me HappY See You
|
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
Ой, сколько народу подтягивается
-------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
2Comrad:
Мда, все меняется... Помню времена, когда ты говорил, что только ПвЕ, а ПвП тебе противен. -------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
Pyshok | |||
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
да и пес с ними чес слово ... жалко только рогу - все остальные опостылели, да и фракцию хотелось сменить, теперь я готичный уд рог ... P.S. в АОС побегал, осознал 2 вещи, что вов мне как то больше нравится и не хочется изучать новую вселенную, и второе, что я попадаю тыЩ так на 15 на апгрейт машины - в общем в сад в сад ... P.P.S. кстати, кто планирует переход в будущем на русские сервера? -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
||
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Да время было нервное, время было хорошее. Хотя разборок хватало. Хоть гильдия была сильная но всетаки не хардкоровская.
Но все познается в сравнении. В харкоровской гильдии на СС я понял настоящую инста жесть. Глава класса специальными програмами проверял весь свой класс на предмет аддонов, разных бутылочек и т.п. Чуть что - штраф или вылет из рейда а 20-30 запасных неспешно прогуливаются у входа в инст-). Каждый за 1 ночь должен самолично изучить тактику на новом боссе. После вайпа разбор полетов. Крайних находили быстро-)) На 3-4 месяца такой игры меня только и хватило. Ушел сначала передохнуть до аддона а пойже уже не захотел бесконечной гонки по инстам-)). -------------------- |
Albatron | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 470 Пользователь №: 492 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 3 |
-------------------- Albatron - warrior 60 lvl. Min/Herb
и много других карликов на стадии роста -- - НИКАКИХ БУРЖУЕВ Albatron's Brain |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
Тут ещё и люди бывают 😄
-------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
-------------------- Kpowka dr00d
|
Aliarma | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 106 Пользователь №: 1169 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 2 |
Меня возьмите.... я похилю (за альянс, за орду мне Полох не позволит, он таки эстэт до сих пор).
Убеждаюсь в очередной раз в том, что первый состав Censored был фееричным, сколько лет прошло а вас всех друг к другу тянет... -------------------- Потому что мы Банда!
Увидите Ахтунга... Дайте точные координаты... Плз.... P.S. Алярма гер маёр... Алярма! |
Xenony | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 421 Пользователь №: 368 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 0 |
Абалдеть сколько времени прошло ))) всем привет кто помнит.
-------------------- Stonemaul, Alliance, Nigth Elf Rogue Xenony
|
Fleur de Lys | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 |
я тут так... мимо проходила...
-------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Katerine | |
Страницы: (2) 1 [2] |