PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Пишу о том, что вынес из темы. Если кто не согласен, просьба заранее высказать.
1. MoNK и SoNiKa - ребята рекомендованные Олегом. 2. MoNK - нет предпочтений - делай чарам по 2 добывающих профессии. Иначе, предположи кто будет основным. Сегодня часа через 4 старт - переиграть будет нехорошо. Если же основного не будет - мы оторвемся, смысла в разделении профессий уже не будет. Любую шмотку тебе сделают, а от тебя польза будет максимальной с добывающими навыками. 3. Поскольку на вторую рогу желающих нет, пойду рогой, но если кто в последний момент все же решится - хочу варлока. 4. Скорее всего с нами пойдет MadR Dru Итог: Poul - Rogue, Skin/Ench Gluk - Rogue, Skin/Lethter Wintorez - Priest, Teilor (Сереж, добывающий выбери сам плз) Chacka - Herb/Alch Wing - Hunter, Min/Eng Tish - War, Min/Black SoNiKa - War, Min/Black -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Хорошо, выбираю гербализм
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Poul:
Паш, да шел бы ты локом если хочется все равно появится еще не одна рога -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Wing:
Мы тогда с нормальным энчем не будем быстро. В улдаман даже на 50 лвл лок + пати будет в 6-7 раз дольше чем 2 роги. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
SoNiKa | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 |
Как я уже писал, вариор не так важен для меня. Так что я могу смело пойти рогой, ибо дварфам он доступен
-------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |
Poul | |
2SoNiKa:
Не надо, лока потом сделаю - все равно Dec будет параллельно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
2Poul: Паш, а ты уверен, что Leatherworking будет полезен?
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Poul | |
2gluk:
Ага, и причем мы с тобой быстро энч качнем. У меня уже все расписано. А специализацию возьмешь элементал. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul:
Так я и думал Мы с Серегой еще до твоего поста сошлись на том, что элементал лучше остальных будет Есть одна заморочка с алхимией. Из всех кикасных рецептов стоящий только 1 - Flask of Petrification, остальные не оправдыювают цены. Проблема заключается не в том, чтобы траву собрать, а вот том, чтобы найти alchemy lab. Единственный мне известный находится в середине Scholomance =/ |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Poul:
Сорри, что лезу в ваши дела, но мне (роге на ЮС) элементал кожа не понравилась. Посмотрите рецепты сначала - крайне рекомендую посмотреть. -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
2Dice:
Тош, мне пох что будет на 5х, можно скинуть и перекачать. Просто это самая дешевая связка с энчантером на быструю прокачку. А когда ты 5х, да трудно решиться, но перекачка быстрая. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Poul:
А, понял, кк. -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
Как только поднимется Sign-Up, сразу вышлю акки.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Dice:
Helm of Fire решает, а (как ты убедился ), набрать на него сердец - дело нехитрое. Надо сделать штук 5-7, чтобы с запасом, и потом переучиваться тогда уже. В драгонскейл и трайбал я вообще ничего ценного не увидел |
Dice | |
2Chacka:
Helm of fire не решает ничего: 17аги/10ста/5файррез - отстой, по сравнению даже с wicked headband. Я его сделал и надел только из принципа, так как хотел его сделать на 45лвл, но не смог. Шлем хорош на 42 или 45 лвл, не помню, какой там у него лвлрек, но отстой уже на 50. А набрать 12 heart of fire на 40 с небольшим лвл - задача нетривиальная. В трайбал - резы. На евро обязательно намучу себе комплект резистового шмота, на ПвП. -------------------- Dice#2816, SC
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |