PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Добрый вечер
если все таки ВоВцы будут общаться здесь, нам очень сильно будет нужна следующая возможность - в одной из тем редактировать свои посты в бесконечный промежуток времени. если это возможно, мы будем вам очень благодарны. так же было бы не лишним перелопатить существующие темы - на предмет организации их с точки зрания дактуальности и полезности информации. тут нужен человек который смог бы этим заняться. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wing: На данный момент я бы мог это делать. Что будет дальше - не знаю, но до НГ могу вести все это дело (или правильнее - помогать Паше и ДредНайту)
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Antagonist:
я бы и сам в принципе не отказался бы помочь -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ребята, меня сделали сдесь модератором, но честно говоря я WoW даже играть не собираюсь, так что надо бы это исправить. Вместо меня кого нибудь из вас... =)
Да и еще, я прилипил тему WoW News... нужно было? если нет, я ее опущу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2DreadKnight: Нужно. Спасиб.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
2DreadKnight:
я думаю что пока можно оставить все как есть, обсудить что и как сделать. и только потом наверное что-то менять. а по поводу модерства - в принципе мы с Юрой могли бы это потянуть, если он конечно не против. -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wing:
Тогда надо написать Тетушке Акаре, и разобратся насчет модераторства. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
2DreadKnight:
ну нужно еще узнать мнение Юры -------------------- ;)
Wing#2850 |
Тетушка Акара | |
Мадам Добрый , но справедливый Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
Все вопросы по поводу модераторов решим на следующей неделе.
Все дальнейшие вопросы - о прикреплении тем, возможности редактирования бесконечно долго и тп - будут решать модераторы. Всем большое спасибо! |
Antagonist | |||
Да. то бишь Я ЗА -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
Wing | |
2Тетушка Акара:
ок. спасибо 2Antagonist: можем попробовать если никто не против -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Ребята, я тут пару тем зафиксировал, и одну опустил. Если что не так, верну, вообщем пока я модератор, вы в приват пишите, что сделать... что склеить, что пришпилить, что удалить =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |