PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
нид хелп по сабжу
http://thottbot.com/beta.cgi?ti=Mage основным я скорее всего буду брать файр, побочным - аркейн ... потому что у колда хорошие спеллы слишком много требуют, а брать его для конуса или новы слишком жирно ... если уж брать, как боевой ... короче, файр+аркейн ... файр: 5 improved fireball 2 flame throwing дальше нужно набить еще 3 спелла до 10 поинтов (проходные )... ignite не катит, если не делать упор на полный файр и combustion. stun aka impact тоже не сильно эффективен ... 2%/level - мало ... вывод - fire blast 3 improved fireblast далее.... 1 pyroblast 3 burning soul 3 improved flame strike //// проходной к blast wave по дороге набираем 15 поинтов и можем качать 2 improved fire ward нужен один проходной до blast wave. incinerate и improved scorch мне не нравятся - уж слишком слабый этот скорч. имхо. поэтому качаем файр бласт 4 (+1) fire blast 1 blast wave дальше файр можно не качать, и переключиться на аркейн: 5 improved arcane missiles 5 arcane concentration 1 evocation 2 improved dampen magic //// угарная вещь в партии дальше опять нужны проходные. ванды идут лесом, аркейн фокус туда же (все равно основной боевой скилл в файре), поэтому качаем 3 arcane subtlety /// после 2 получаем доступ к ms и cs 2 improved mana shield 2 improved counterspell и доходим до суперского arcane mind 4 arcane mind 1 presence of mind 3 arcane instability остается 2 поинта. для достижения ультимейта в аркейне надо 3 =(( вопрос - куда вкладывать поинты? arcane explosion мне не нравится категорически, бластвейв 100% лучше... ванды и тд мура меня не вдохновляют. Получается, что 1 придется докинуть в файр бласт, а последний кинуть в инсинерейт - единственный оставшийся более-менее толковый талант .... только все-таки есть у меня сомнения по поводу такого выбора ... у кого-нибудь есть интересные мысли по этому поводу? |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Не пойму почему сюда, ведь Critical Mass работает на весь Fire, а Incinerate только на Fire Blast и Scorch? А вообще, надо сделать таблички и поковыряться. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul:
согласен ... немного ступил ... |