PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2BarbaCat:
а где и как сие чудо можно приобрести? -------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
хех, спасибо, что сэкономили мне сколько-то там евро
такое удовольствие не для меня) -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Ну собственно прям на сайте у них -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Залез в вовку и ощутил насколько я хочу ГВ с ПвЕ эндгейм.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
А как тебе это видится Паш? Я например вполне доволен тем что там вижу - фарм на ТОПовый гир, подбор этого самого гира по вижу и цвету, репы всякие для крафта этого гира. Ну чем не рай для соло игрока? Или тебе хотелось бы видеть рейд контент? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2BarbaCat:
ПвЕ эндгейм == рейд контент -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Не Ром, просто тактика на всех боссов и элитников в ГВ одинакова: сорвал - кайти, сорвали с тебя - вливай. Всё остальное неважно. Комбы, линклайф, камни, предметы... какая разница. Всё равно - закайтил, значит убил. Не закайтил - тратишься на ремонт. Группа, не группа, толпа, сервер, пофигу. В ПвП да, круто и классно, в ПвЕ - . А что самое западло, то ПвЕ которое на прокачке оно так радует, что отсутствие нормального хайэнд воспринимаешь практически как предательство. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
купил кстати. )))
присматриваюсь на майских. дочке не подарил, правда 120 гектар на игру - она такое не потянет ) красиво, свежо. я доволен. спасибо. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
500 золотых за легендарку на АУ.
стоит начать копить ? или стоит сделать саомму ? ( кажется что наверно стока же и получится )) ) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
puzo | |
2Poul:
гы таки набарод - я прочёл статью и, так как бегаю 2-3 раза в неделю гвардом норном левела 30-, но имею человекообразного вара с двумями топорами 80-го, как водится, докаченного и брошенного, то вот и подумал - с моими 1-2-3 золотыми на акке что лучше делать - покупать кристаллы и что-то открывать и забить на легендарку, или взять новую мечту - заиметь ! и тогда 2 путя - либо делать квестики, так здорово расписанные, либо копить 477 голда ( думаю цена будет падать, но не уж очень намного ) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (2) 1 [2] |