PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Tish, пошатываясь, выбралась на свежий воздух. Молоко от Hell Bovine ударяло в голову похлеще “Кровавой Акары“. «Надо было закусывать» - мрачно подумала кошка, «только где брать закусь? Шашлык из говядины приготовить так и не дали, молочка, говорят, лучше попьем, вот и попили! А не пыталась ли отравить нас эта крупнорогатая скотина? Может быть, именно она и есть один из предателей?» Однако мысли о еде постепенно все сильнее овладевали ею. «Кого бы сожрать?» - размышляла Tish, неспешно прогуливаясь по пустыне недалеко от ворот города. Мысль об охоте не очень-то привлекала ее - найти подходящую добычу поблизости от города было почти нереально, не жрать же всякую гадость вроде Scarab (Насекомые? Фи!), Leaper’а поймать непросто даже такой ловкой охотнице, как Huntress, а Scavenger’ом, падальщиком этим, можно отравиться, он такую тухлятину потребляет, что даже и думать об этом противно. Тут она вспомнила о приглашении Гефасто, обещавшего угостить Вискасом. «Ваша киска купила бы Вискас» - замурлыкала Tish и направилась к хижине, где остановился кузнец. По дороге она подумала было, что неплохо бы позвать миньенов, но не стала этого делать. «Вискаса всего один мешок, если весь boss-pack на него навалится, то каждому только раз укусить достанется, нет уж, наемся одна!» С этой мыслью она повернула за угол и как только поравнялась с раскидистым деревом, росшим во дворе убогой халупы, на нее с ветвей, свешивавшихся прямо на дорогу, упала сеть. Tish с отчаянным мявом пыталась освободиться, но сеть была прочной. Четыре темные тени обступили ее, лежащую на земле. «Что делать будем? Утопим?»-мрачным голосом осведомилась одна тень. «Нет уж, портить единственный колодец в городе не стоит»-ответил другой, чем-то взмахнул, после чего тьма окутала сознание Tish, а в воздухе распространился запах паленой шерсти. Через секунду рядом с безжизненным телом Tish с глухим стуком упал молоток, а ее убийцы неслышно растворились в темноте.
----------------------------------- И вот начался первый день. Список: Antagonist - Undead Stygian Doll Heretic - Гефасто tryst - The Countess GinniE - Hell Bowine Alister - Бишибош DarkPhoenix - Corpse Spitter Alex_Nel - Раканишу Poul - Blood Lord Neff - Skeleton Mage coolёk - Lord De Sies Exly - unknown monster Morose - unknown monster -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Alister | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 82 Регистрация: 7.07.2004 Репутация: 4 |
2johnvb:
Перепутал - Бишибош.
-Римляне! Сограждане!... тьфу, че это я? - Бишибош озадаченно почесал себя ножом за ухом, потом набрал в легкие воздуха и завопил с новой силой: - Друзья! Нас предали! Они убили Тиш! Гады! Гады! Чем им мешала совершенно безвредная кошка? Бишибош обвел взглядом притихших демонов и андедов, переводя дух. -О, я знаю, чем она им мешала. Они не хотели делиться с ней шашлыком! Ты! - он обвиняющее махнул дрыном в сторону коровы. - Да, это ты напоила ее чем ни попадя. Ты так дрожала за свой ошеек, что пошла на предательство. Не в сговоре ли ты с ними, а? А я же предупреждал - не пейте вы это молочко, зеленое оно. И вот результат... Шаман плюхнулся на пол и принялся сокрушаться. -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон: Я сегодня попросту, без чинов. |
||
tryst | |||
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Известие о смерти кошечки растроило Куантессу. "Женщин сжигают, прям как Жанну Д'Арк, так и до меня добирутся. Опять пикник у Бишибоша и Раканишу отменили." Именно таковы были ее мысли, когда опять пришлось перется в эту темную, сырую и столь ненависную пещеру. Однако обсудить, кто был виновен в смерти Кошки, необходимо.
Что за молоток там упал??? Уж не Гефасто ли??? А может какой нить unknown monster ??? Вопросы, вопросы, вопросы! И долс кудато пропал! А может и молоко отравлено было. Хотя я вроде пила и ничего - живая, а приход крутой был, почти как после грибочков глюциногенов. С такими грусными мыслями Куантесса присела на свой сундук с пожитками. И опять погрузилась в свои темные мысли. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Какое совпадение... гефасто позвал полакомиться вискасом, тут же прибили бедную тишь и молоток упал...
У всех кто выжил молоток есть только у хефасто... возможно - у лорд де сиза, не помню его вообще ну еще эксли и мороз... остальные либо кидаются файрболлами либо молот не удержат.... Пора пойти подкрепиться, иначе вообще думать не смогу -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2DarkPhoenix: Точно, точно к Гефасто и пошла, после попойки. Либо Женек подсказку дает, либо наоборот. .
Кстати вроде мафик пишет описание убийства, мож подставляют Гефыча? -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Гефасто вошел в зал гробницы, где накануне прходило импровизированное заседание. Чем оно вчера закончилось, кузнец помнил смутно. По правде говоря, совсем не помнил. "Кажется, мы все-таки раскрутили бовину на молоко. Кажется, я его пил вместе со всеми. Молоко, кажется, было какое-то зеленое. Вкус лучше даже и не вспоминать!" Оглядев присутствующих, Геф спросил:
-Молока, то есть тьфу ты, молотка моего никто не видел? Кажется, я его вчера здесь оставил, не... Тут он наконец разглядел выражение лиц, устремленных на него. -Что-то случилось? Присутствующие ввели его в курс событий прошедшей ночи, с подозрением косясь на его руки, видимо, пытаясь разглядеть на них следы крови. -Измена!-заорал Гефасто. -Все-таки придурок крылатый оказался прав! Измена среди нас! Кто это сделал? Ты? (ткнул пальцем в Corpse Spitter'а) Или ты? (Бишибош съежился под его тяжелым взглядом). А может, это вы, прЫнцесса? Я знаю, ты ей завидовала как женщине! Кузнец тяжело сел в углу, обхватил голову руками. Беззвучные рыдания сотрясали его плечи, сквозь неясное бормотание можно было разобрать только "кошечка... такая мяконькая... и ее нет больше..." Внезапно до него дошло: -Моим молотком, говорите? Вот ведь ... (нецензурно) какая! Сперли молоток, молоком накачали и сперли! Что значит "никто, кроме меня"? Ты (Corpse Spitter'у) треборания у молотка видел? Нет? Правильно, не видел, потому что нету их! Любой может его взять и по башке двинуть! У меня этих молотков знаешь сколько перетаскали всякие там! Я их уже крупным оптом в Blizzard Mechanic Inc. заказываю! Подозреваю, корова виновата, поломалась для виду а потом всех молоком своим напоила, а ведь сама-то не пила! Точно говорю, ее проделки! Где она, кстати? Подозрительно это очень! P.S. На работе, как обычно перед отпуском, сплошная запарка, новость увидел почти сразу, а отпоститься полько сейчас удалось. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Ты (хефасто) пробовал молоток с диаметром рукоятки в полметра поднять если у тебя пальцев вообще нету или они сантиметров 10 (андед долл, угу, ты )?
Любой может взять молоток... хех... ну так и хватит силенок только на то чтобы разбить хеллфорж. Орудовать им могут только профессионалы своего дела... орудовать высококлассно. ты еще скажи что на хелле по персу ты не больно бьешь =) Я думаю ни один перс не способен на такой урон с твоим молотком... Тыкание пальцами... "Придурок крылатый" (Тираэль? Изуал!?) Я бы тебя не стал есть... пока не выяснил бы твоего происхождения и статуса... -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2DarkPhoenix:
Покажи мне пальцем, у кого тут нету пальцев! Можешь не показывать, все уже все поняли. Только у коровы и нету! И то! Бердыш носит! Как им орудует - все вчера видели! Если бердышом может, значит и молотком сумеет, тем более, как выясняется, сначала связали, а потом стукнули! А придурок крылатый-Тираэль, ессно, он тут вчера про измену вещал! А есть меня не советую, подавиться можешь. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Alister | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 82 Регистрация: 7.07.2004 Репутация: 4 |
2DarkPhoenix:
2Heretic: -Вот что до молотка, так именно доллз его вчера чаще всего и ронял. Так что пальцы короткие - это не аргумент. -А вот сдается мне, что с молотком как раз хотят сделать подставу, - Бишибош задумался, потом добавил: - Да, если в одну прекрасную ночь я получу от Гефасто этим молотком по голове, я, возможно, изменю свое мнение. Но пока что это выглядит как явная подстава. Эх... хотел бы я знать, где остальные двое. Что-то мне не сильно нравится их отсутствие. -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
DarkPhoenix | |
А я тебя не буду, я живых не люблю....
Вот время покажет, буду я тебя есть или нет. Но на подставу все это имхо не похоже... подстава была в прошлой серии... -------------------- - It's hot as hell in here.
Alister | |
2DarkPhoenix:
-Похоже, что кто-то пытается перевести стрелки, - проворчал Бишибош. - А ведь именно ты больше всего заинтересован в появлении трупов, не правда ли? -И тем не менее - отсутствие еще двоих очень сильно настораживает. Мы даже не знаем, кто они - как же мы можем подозревать или обвинять невесть кого? А вот они, сдается, очень даже комфортно себя чувствуют в этом положении, и жуть как рады тому, что мы тут друг на друга бочки катим. -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
DarkPhoenix | |
Зачем мне его труп? Он же не девственница.
-------------------- - It's hot as hell in here.
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Здрасти! Пендель... Ой... Пендальф... Да что ты ё моё... Пиндл я!
Это все от усталости - кое как к вам сюда добрался. Нихл мозги пропарил сначала, все передавал свой склад неопознанного барахла, я уж размечтался, что разбогатею. Так ведь нет! Нашлась какая-то опять ненормальная голо%опая сорка с хорошим пингом и закрутила бота на несколько дней без остановки - пришлось делиться. Гворите кошку у вас тут убили? Хмм... Ненавижу кошек, но очень жалко, когда кто-то поступает с ними плохо. Да и Гефыч говорит, что мягконькая была - обидно. Я тут вот что подумал... я не буду тыкать в кого то пальцем, но навскидку вот кое-какие факты и логические измышления: - Гефыч звал кошку на вискас - Кошка охотник и ей вискас нафиг не нужен, она в нормальном состоянии лучше найдет себе свежую, а не консервированную добычу - Гефыч допустим звал ее на вискас из лучших побуждений, но как удобно подставить его - Украсть у Гефа молоток проще, чем у ребенка ... э-э-э ну как его, ну короче у ребенка что-то там отнять - Обратите внимания, что кошку убили не молотком, а либо огнем, либо электричеством - запах паленой шерсти - А знаменитый молоток появляется только Через секунду рядом с безжизненным телом Tish - Другое дело, что сачала ее вероятно оглушили, но при этом неизвестно чем - Что может заставить охотника отказаться от своего любимого занятия и пойти есть консервы? Конечно голод и плохое самочувствие! Что было весьма ловко обыграна предателями. - Напаршивается вывод, что коровка тут совсем неспроста. Из всего этого я не понимаю только одно - кто из здесь собравшихся может так же как и убиенная кошка-Tish иметь отношение к охоте на нее с ветвей, свешивавшихся прямо на дорогу, упала сеть. Хех... хорошо размять мозги на свежем воздухе, а то засиделся я в этом предбаннике у Нихла. Есть у меня еще пара мыслишек, но о них чуть позже. |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
River Stalker сладко потянулся в илстой мутной глубине реки. Шум доносился снаружи глухо и как-то невнятно. Он оттолкнулся от дна, поднялся наверх и высунул из воды голову.
- А? Что случилось? Что происходит? Он хлопал спросоня глазами и озирался по сторонам. Туман висел над затерянными в джунглях развалинами Кураста... - Кого убили ? - заорал Сталкер вслед Frog Demonу, поспешно скачущему вдоль берега. - Отлезь, плесень! - крикнул тот, не оглядываясь. Сталкер прицелился и метко плюнул в красного нахала ядом. Frog Demon с размаху шлепнулся на землю (плевок достал его в прыжке), его начало рвать. - Поговори еще у меня, - ухмыльнулся Сталкер. - Ну рассказывай, быстро, что случилось. Выслушав Frog Demonа, Сталкер задумчиво погрузился в воду и стремительно понесся подземными протоками и реками в сторону Лут Голейма - на поминки дикой кошки Тиш... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Alister | |
Бишибош, сидя на холодных плитах, грустно прихлебывал "Кровавую Акару" из мудро сныканной накануне бутылочки. Прибытие недостающих совсем не облегчило поиски разгадки.
2Morose: -Вот у меня, уважаемый мешок с костями, другая логика. Я рассуждаю от того, кого в данном случае подставляют. Итак: 1. Молоток - явное указание на Гефасто, у других молотка нет. 2. Молочко - подставляют буренку. Я, конечно, не против шашлыка, но не такой же ценой. 3. Паленая шерсть... тут целых трое в список попадают: ваш покорный слуга, Раканишу и бабуся. А теперь смотрим, кто остается в этой ситуации чистеньким: 1. Костяной электровеник. 2. Графиня, ессно. 3. Трупожор. 4. Скелетный маг с де Сейзом, да двое новоприбывших. Выводы напрашиваются, не правда ли? Пятерых подставляют. Причем насчет Раканишу - это только твои умозаключения, я как-то и не подумал, что после удара током шерсть тоже будет подпалена. Более очевидно, что подставляют четверых - а именно столько и надо. -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |