PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
MambaLeyla | |
Вагон Профиль Группа: Banned Сообщений: 4 Пользователь №: 1935 Регистрация: 21.12.2008 Репутация: -1 |
Просто хочу сказать - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
И спасибо Яндексу, благодаря которому я нашла ваш форум и... С прошедшими праздниками вас, форумчане! -------------------- самый мощный инструмент для продвижения и не только
|
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Предлагаю порвать этого бота! Кто за?
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
О, теперь он даже представился (см. его подпись).
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
А кто знает, как можно пользователя в черный список добавить и получения ЛС от него заблокировать?
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Exly:
Мой профиль -> список друзей/врагов -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, а то очень достали лички от этого бесполого существа
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
jurez | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 94 Регистрация: 19.07.2004 Репутация: нет |
это флуд, но все же...
мое почтение всем старикам Д2:))) вот времена были, уже не вернуть как мутили общий шмоточный акк )) -------------------- /w *jurez_lad
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2jurez:
Ну хоть и флуд, но всё же лучше бот-спамеров! Спасибо на добром слове -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |