PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
А таких не хилять, таких фирять надо... Жалко близы такой возможности не дали. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
mao | |||
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 |
Если бы не хилил, они бы прибегали все реже -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
||
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2johnvb: а ведь мог написать
2Oldpepper: он включен, но имена ВЕЛИКИХ ХИЛЕРОВ ДРУИДОФФ скрыты, дабы не вызывать зависть злопыхателей 2Tish: Лен нивапрос!!!! смонтирую, давно хочу сделать ролик с 2х камер снятый, а лучше с 3х, очень эффектно выходят такие ролики, только ни кто ж снимать не хочет, только обещают. Помнитса с Бурчегом снимали, но не вышло в той попытке вайпнулись, а потом Бурчег забыл запись нажать, вот и получилось, что только из моих глазьев все не очень видно. 2ALL: Согильдяйцы и Согильдяйки!!!! Те кто проживает в Москве, в других городах не предлагаю из-за огромных размеров исходников, получаемых Фрапсом, хотя если есть возможность залить исходник на ФТП, то буду рад взять. Если есть возможность поставить Фрапс и снимать видеоматериалы, то я могу смонтировать, а если я тоже буду в райде и мы снимем эвент с 2х камер, то вообще улет можно сделать, а не мувик, а если нас будет больше.... ВАУ!!!! З.Ы. Передать отснятое можно всегда Фуф...вот...Спс за внимание -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Скоро!!!
Shade of Aran Terestian Illhoof оба босса это ферст киллы 3-го райда -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
VokiToki | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Клевая идея снимать в 2-3 камеры
|
mao | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 |
с меня будет не интересно, кому надо смотреть со стороны однокнопошного шамика ?
Почти hunter-pew-pew тока еще и кнопу давить нада постоянно -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Sneginka | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 92 Пользователь №: 1189 Регистрация: 25.07.2006 Репутация: 2 |
2Steela:
Я только ЗА съемку в несколько камер Изучаю матчасть, заставляю Пифа установить все что надо Только есть одно НО , придется повырубать практически все милые и любимые сердцу программки, иначе ничего толком не видно будет -------------------- Худой мир лучше доброй ссоры
Sneginka 70 lvl night elf priest Iriska 70 lvl night elf druid |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
А я никак не могу подружить фрапсу с вентрилой. Когда запущена запись, звук с микрофона в вентрилу не идеть. Как результат есть запись пары красивых вайпов. Нупь адним словом.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
mao | |
А ты попробуй звук не записывать (Есть там в фрапсе такая галочка)
-------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Tarantul | |||
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 345 Пользователь №: 845 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 |
Steela не мучай нас, я уже во сне вижу эти ролики -------------------- Вся жизнь игра !!!
|
||
Steela | |
По поводу последнего убифтсва Груля т.е.10.05.2007.
Те кто записывал из Москвичей, плз, отпишитесь мне в личку на форуме, как можно с вами персечся (связяться) либо в игре чиркните пару строк, есть ли возможность у вас записать на DVD полученное видео в непережатом (оригинальном) Фрапсовском формате, если нет, то я могу подъехать с хардом и скопировать все полученное себе. Чем скорее соберем все доступные варианты, тем быстрее начнется монтаж -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Steela | |||
процесс идет но нужно набратсЦо терпелки -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Airie | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1456 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
1) Serpentshrine Cavern - Morogrim Tidewalker
location - http://hosted.filefront.com/SirAries/ filename - SSC_Morogrim.wmv filelength - 10 minutes filesize - 153 MB 2) Fun Time = Zerg Time - Slave Pens Heroic Mode 24 minrun location - http://hosted.filefront.com/SirAries/ filename - SP_24_min_run.wmv filelength - 13 minutes filesize - 199 MB |
Airie | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1456 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
another server first - весьма веселый файт и килл)) и самый наверное интересный инкаунтер из БКшных убитых
Serpentshrine Cavern = Leotheras The Blind location - http://hosted.filefront.com/SirAries/ filename - SSC_Blind filelength - 12 minutes filesize - 171.08 MB |
Airie | |
Serpentshrine Cavern = Hydross The Unstable & Lady Vashj wipe
location - http://hosted.filefront.com/SirAries/ filename - SSC_Hydross filelength - 16 minutes filesize - 234.18 MB |
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |