PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Darlon | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 93 Пользователь №: 964 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: 1 |
На данный момент аккаунт заморожен - оплаченное время кончилось. Новый ключ на 2 месяца у меня есть,но наш единственный поставщик интернета в городе(единственный через кого можно играть в онлайн игры) сейчас проводит какие-то улучшения/ухудшения/репресии,вводит безлимитку и чтото там еще. В связи с этим интернет не работает : 1 - по выходным, 2 - каждую ночь с 01.00 до 8.00. По Московскому времени получается,что с 18.00 до 01.00 я в игре находится не смогу,и по выходным тоже. Поэтому на данный момент размораживать аккаунт смысла не вижу.Как только уляжется вся эта свистопляска, я тут же вернусь.Вот.
P.S.1. Уже скучаю по ВоВ и по вам P.S.2. Кстати может кто из Владивостока нашел решение данной проблемы? отпишитесь пожалуйста. P.S.3.Уже несколько дней пытаюсь зарегестрироватся на новом форуме УЕ но письмо с паролем так и не приходит Что делать? -------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Мы тоже скучаем - возвращайся скорее!
http://wow.spweb.ru/forum/index.php тут вроде письмо не приходит - надо Нойзу в ПМ писать. И отписаться в теме http://wow.spweb.ru/forum/viewtopic.php?id=165 http://unknown-entity.ru/ тут тэстируется форум - в стадии разработки -------------------- Солнце там, где я
|
Luke Skyrunner | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 165 Пользователь №: 815 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 0 |
Если кто заметил у меня таже проблема... только все хуже... оплаченное время идет а играть нельзя
Дар, я попробую подключиться к ВладТелекому... Посмотрю что будет... -------------------- |
Darlon | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 93 Пользователь №: 964 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: 1 |
Не советую. Либо сперва узнай все досканально. Но как мне сказали знающие люди,что если через них вообще возможно играть,что маловероятно, то это будет слайд/лаг шоу и нервотрепка на пинге под 2000-3000. Вот.
Кстати что там насчет безлимитки не узнавал? И вообще вопрос ко всем,сейчас у нас ДСЛ, а есть возможность поставить безлимитку от тойже конторы,но со скоростью 256 кбит ~ 32 кб\сек. Как онлайн игры типа ВоВ и т.п. ведут себя на таких скоростях? Можно ставить или лучше не стоит? -------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Мы на такой скорости играли в 2 компа на одном канале. Все ок было.
-------------------- Солнце там, где я
|
Darlon | |
Почемуто тут не получается редактировать сообщения.
2 Luke Skyrunner Кстати попробуй позвони в техподдержку по тел. 600-300. Обрисуй им проблему,дай свои данные и скажи что не только у тебя такое.( Просто я подключен не напрямую,даже телефона на котором стоит мой дсл не знаю ) Я уже звонил,сказали что впервые слышат о такой проблеме,поэтому им нужно написать заявку о проблеме и сказать свои данные,телефон через который дсл подключен и т.п. и тогда они будут разбиратся. О результатах отпишись потом -------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
Luke Skyrunner | |||||||
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 165 Пользователь №: 815 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 0 |
хуже чем щас все равно не будет...
А вот с этого места поподробней плз
Да пол-города туда уже долбиться, почитай форумы на вл.ру... Смысла нет... -------------------- |
||||||
Darlon | |
Написал тебе в личку
-------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
Luke Skyrunner | |
Ок... уходим туда... а то флудят тут два Владивостокца
Ветку собсна можно закрыть/потереть... -------------------- |
Wintorez | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Darlon:
Фармить одиночных мобов можно даже с модема 26.4 кбит. Насколько я знаю на 64 кбит можно играть везде. Несколько проседает фпс только на энкаунтерах типа Разоргора (с вентрилой естественно) |
||
AoD_Patr | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
На 64 кбпс там и без вентрилы вылетаешь постоянно ... Достаточно одного РА. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
вот поставят на работе инет 64кбит_в_сек, буду фармить всех соло, 9 долларов однако придётся отдавать ежемесячно (((
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Myrmecophaga | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
2puzo:
Даёшь Нефа соло за девять долларов в месяц! Я бы больше заплатил -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
||